"пальцы устанут стучать" Стучите и будет вам счастье , стучащему отворят. "А если парит" - Надеюсь мы сюда не в баню ходим а смотрим для чего тема создавалась и поменьше спамим.
"пальцы устанут стучать" Стучите и будет вам счастье , стучащему отворят. "А если парит" - Надеюсь мы сюда не в баню ходим а смотрим для чего тема создавалась и поменьше спамим.
Имелось ввиду, что возможно в будущем, когда "пальцы устанут стучать" в ОЛ и будет добавлена такая возможность.
А сейчас для решения большинства задач с помощью ПР и текущей скорости более чем достаточно.
Поэтому нам не понятно для каких задач нужно такое быстродействие? И если оно действительно Вам необходимо ("парит"), то пересмотрите проект на предмет использования иного оборудования.
Я очень рад что вы с кем-то на пару смотрите для чего тема создавалась и меньше спамите. Такое редкость сейчас. Особенно про создание темы и чтение всей ветки.
А касаемо лично Вашего ключика к счастью - так часто требуется индексный доступ к входам/выходам? У Вас там релюшки сами прыгают с места на место?
Нам это кому , вам? Я про быстродействие не жаловался а констатировал факт если вы внимательно читали с начала о чем писалось . И вообще я не понимаю зачем вы это сюда мне написали ,подобное общение лучше в курилке устраивать , но я не курю. Так что желательно добавить реализацию AND OR XOR NOT для типа UDINT ну и по возможности динамически изменять номер бита в конструкции UDINT.N чтобы N перестала быть только константой.
Кто нибудь знает как написать функцию random на языке ST?
А может кто-нибудь объяснить как с помощью команды get_time() привязаться не к миллисекундам, а к секундам?
Буквально вчера для эмулятора модбас сервера придумывал... На аляпаскале:
Может на лоджике такое же возможно...Код:var H, M, S, mS: Word; I: Integer; J: Integer; begin if (Reg_13= 0) and (J= 0) then begin J:= 1; DecodeTime(Now,H,M,S,mS); self:= H + 100 * M + S + mS; end; if (Reg_13<> 0) and (J= 1) then begin J:= 0; end; end;
Очень нравится ST и то что вы сделали. Хотелось бы менять размер шрифта (масштаб) в редакторе ST. Особенно на экране Full HD маловато.
Еще нет битовых операций, чтение бита, запись бита,...
Просматривал свои программы 2020 года и вижу небо и земля. Как намного легче стало с ST.
Спасибо разработчикам. В этом году приобрели несколько овенов. Сижу пишу в ST, просто сказка. почти как СИ.