Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Масштабирование мнемосхемы

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    27.02.2022
    Адрес
    Новосибирская область
    Сообщений
    45

    По умолчанию Масштабирование мнемосхемы

    Добрый день! есть возможность изменения масштаба мнемосхемы? интересует как масштабирование в режиме разработки (чтобы при редактировании на мелком мониторе можно было приближать и отдалять весь план) так и масштабирование в рантайме (например написана скада под монитор 1920*1080 но он сломался и есть монитор только 1600*900 а в него не влезает экран...)

  2. #2
    Пользователь Аватар для Андрей_Б.
    Регистрация
    05.06.2019
    Адрес
    Где-то в этой стране
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Масштабирование отсутствует. Максимум что можно, выделить нужные объекты и растянуть.. При этом трубопроводы (если они используются) масштабируются криво, местами стыки перестают попадать друг в друга...

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    27.02.2022
    Адрес
    Новосибирская область
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    в том и беда что очень криво все увеличивается... простую бы возможность общего зума мнемосхемы...

Похожие темы

  1. Масштабирование pt100
    от Александр_Гранд в разделе Мх110
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.06.2018, 08:26
  2. МВ110-8АС масштабирование входов 4-20 мА
    от новичок1 в разделе Мх110
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 20:31
  3. Масштабирование выхода
    от zendo057 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.08.2014, 18:17
  4. Масштабирование
    от Вова13 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.06.2013, 08:09
  5. масштабирование шкалы
    от VladimirP в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 13:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •