Показано с 1 по 4 из 4

Тема: СП310 изменение значения поля текстовый ввод

  1. #1

    По умолчанию СП310 изменение значения поля текстовый ввод

    Добрый день. Такая проблема, панель подключена к плк210 по modbus tcp, в панели есть поля текстовый ввод, так вот при вводе значения оно попадает в переменную регистра временного хранения плк210, вопрос как сбросить значение в 0 в этом поле с помощью плк. Проблема в том что панель из этого поля постоянно посылает введенное значение!

  2. #2
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,563

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от asuyangpur Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такая проблема, панель подключена к плк210 по modbus tcp, в панели есть поля текстовый ввод, так вот при вводе значения оно попадает в переменную регистра временного хранения плк210, вопрос как сбросить значение в 0 в этом поле с помощью плк. Проблема в том что панель из этого поля постоянно посылает введенное значение!
    Добрый день.
    Укажите версию прошивки ващего ПЛК210.

  3. #3

  4. #4
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,563

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от asuyangpur Посмотреть сообщение
    1.3.0309.1257
    В этой прошике система исполнения CODESYS версии 3.5.14.30 - в ней еще не было возможности изменять значения регистров временного хранения из программы ПЛК.
    Вы можете поднять слэйв через библиотеку OwenCommunucation, чтобы обойти это ограничение.
    https://youtu.be/eB_fBQGJmmM

Похожие темы

  1. Элемент "текстовый ввод" в MasterSCADA 4d
    от AlexProc в разделе Master SCADA 4D
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.12.2019, 09:27
  2. MasterSCADA 4D, таблица данных, текстовый ввод
    от KrAssor в разделе Master SCADA 4D
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 11:26
  3. Ввод значения переменной
    от Антон_Б в разделе СПК1хх
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.10.2018, 12:19
  4. ввод значения
    от Vitamin в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.06.2016, 11:57
  5. Ввод значения
    от иван50 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2016, 12:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •