Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу настроить опрос анализатора KLEA 320P

  1. #1

    По умолчанию Не могу настроить опрос анализатора KLEA 320P

    Здраствуйте.
    Базовая модель анализатора электроэнергии KLEA 320P Order NO: 606100
    Подключил к шлюзам ПЕ210 анализаторы других производителей, получилось настроить опрос токов, напряжений, косФи и т.п.
    С этим возникли проблемы. В опросе всегда ответ Ошибка 255
    Попробовал различные варианты, ни один ни дал успеха.
    Манул по Klea
    Снимок.JPG

  2. #2
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    602

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BogdanMHP Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.
    Базовая модель анализатора электроэнергии KLEA 320P Order NO: 606100
    Подключил к шлюзам ПЕ210 анализаторы других производителей, получилось настроить опрос токов, напряжений, косФи и т.п.
    С этим возникли проблемы. В опросе всегда ответ Ошибка 255
    Попробовал различные варианты, ни один ни дал успеха.
    Манул по Klea
    Снимок.JPG
    Добрый день.

    Ошибка 255 указывает на то, что шлюз с облаком вышел на связь, но ваш анализатор не отвечает шлюзу.

    Я бы начал с проверки сетевых настроек, адреса (проверил бы что адрес (ID ведом) в настройках анализатора совпадает с адресом в облаке), аналогично проверил бы четность, скорость и т.п.
    См. руководство на KLEA, в разделе "3.2.1.1.7 Меню Связь"
    Потом проверил бы, что линия RS485 не повреждена, А и В не перепутаны местами.
    Ну и как минимум вижу, что вы указали не верный формат типа данных. Вместо int32 укажите float

    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от A.Simonov Посмотреть сообщение
    Добрый день.

    Ошибка 255 указывает на то, что шлюз с облаком вышел на связь, но ваш анализатор не отвечает шлюзу.

    Я бы начал с проверки сетевых настроек, адреса (проверил бы что адрес (ID ведом) в настройках анализатора совпадает с адресом в облаке), аналогично проверил бы четность, скорость и т.п.
    См. руководство на KLEA, в разделе "3.2.1.1.7 Меню Связь"
    Потом проверил бы, что линия RS485 не повреждена, А и В не перепутаны местами.
    Ну и как минимум вижу, что вы указали не верный формат типа данных. Вместо int32 укажите float
    подключение, адрес и т.п. верное . Еще в инструкции написано что данные хранятся в двух соседних регистрах. Овен это поддерживает?

  4. #4
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    602

    По умолчанию

    да, поддерживает, конечно
    32 бита технически в 1 регистр не влезет... 1 регистр состоит из 2 байт (16 бит)
    Кстати, попробуйте в настройках параметра поставить галочку младшим регистром вперед.

    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.03.2014, 10:49
  2. УТ-24 не могу понять по инструкции как настроить
    от Вячеслав92 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 15:02
  3. трм 148 не могу правильно настроить
    от nutrij в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.06.2012, 12:42
  4. не могу настроить измеритель регулятор овен 2трм1
    от lexaivkov в разделе Эксплуатация
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 23:04
  5. не могу настроить измеритель регулятор овен 2трм1
    от lexaivkov в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2009, 14:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •