Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конвертирование проекта из Step7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    Question Конвертирование проекта из Step7

    Доброго всем времени суток!

    Подскажите как в Codesys 3.5 конвертировать проект из Step 7 в Codesys?
    В инструкции к Codesys 2.3 написано, что есть пункт Project=>Siemens Imports.
    В Codesys 3.5 я такого пункта меню не нашел.

  2. #2
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Акроныч Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!

    Подскажите как в Codesys 3.5 конвертировать проект из Step 7 в Codesys?
    В инструкции к Codesys 2.3 написано, что есть пункт Project=>Siemens Imports.
    В Codesys 3.5 я такого пункта меню не нашел.
    Добрый день.
    Такой возможности нет.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Акроныч Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!

    Подскажите как в Codesys 3.5 конвертировать проект из Step 7 в Codesys?
    В инструкции к Codesys 2.3 написано, что есть пункт Project=>Siemens Imports.
    В Codesys 3.5 я такого пункта меню не нашел.
    Можно попробовать конвертировать сначала в 2.3, а потом 3.5. Но нужно быть готовым к возникновению ошибок.
    Из 2.3 в 3.5 пробовал конвертировать, ошибки только из-за биб-к, которые после добавления пропадают.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 21.04.2022 в 18:43.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    31.01.2019
    Адрес
    РФ/РБ
    Сообщений
    917

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать конвертировать сначала в 2.3, а потом 3.5. Но нужно быть готовым к возникновению ошибок.
    Из 2.3 в 3.5 пробовал конвертировать, ошибки только из-за биб-к, которые после добавления пропадают.
    Сам никогда не пробовал, но согласен. Раз вы увидели возможность конвертировать у 2.3, стоит ее поставить, попробовать импортировать проект, потом поставить 3.5 и импортировать уже в нее.
    ЗЫ. Не мне вам говорить. Я как-то импортировал проект из TIA13 в TIA16 ) Думаю, вы в курсе событий )

Похожие темы

  1. Конвертирование проектов из 3,6 в 3,8
    от krollcbas в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.08.2017, 00:07
  2. Перенос проекта
    от Vish57 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 08:14
  3. Загрузка проекта в ПЛК
    от sergeykrylov в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 10:05
  4. Запуск проекта для v3.5 на v3.3
    от Игнат Левагин в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 10:11
  5. копирование проекта плк
    от Александр Ч. в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •