действительно она отличается.
4.png
а как ее можно заменить? Тот файл, который ВЫ Мне прислали, Я установил.
действительно она отличается.
4.png
а как ее можно заменить? Тот файл, который ВЫ Мне прислали, Я установил.
CODESYS Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для старых СПК) / Прошивки и таргеты / Вся документация по CODESYS V3.5
Форум: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы / CODESYS V3.5. Визуализация / CODESYS V3.5. Настройка обмена с другими устройствами
Web-панель ВП110 / Modbus-индикатор СМИ2-М
Telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | XY problem | AeroAdmin
Евгений, спасибо Вам большое, очень помогли! Все получилось!!!
Добрый день. Снова нужна ваша помощь.
Подскажите пожалуйста что можно сделать, проблема такова:
При создании визуализации, а точнее при добавлении стандартных компонентов, к примеру лампочек, после загрузки проекта в панель, то отображается только одна лампа, а именно желтого цвета, как только меняешь цвет лампы, то она уже не отображается в панели, хотя в он лайн режиме на компьютере она есть.
Похожая ситуация с выключателями, на компьютере они видны, на панели нет! Хотя если нажать в область, где находится переключатель, то он сработает.
Со стрелочными индикаторами вообще что то не понятное, главное шкала появляется, а сам индикатор ( фон) нет!
При компиляции ошибок нет, есть предупреждения. (фото прикреплю) Спасибо.1.png3.png
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 31.03.2022 в 17:24.
CODESYS Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для старых СПК) / Прошивки и таргеты / Вся документация по CODESYS V3.5
Форум: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы / CODESYS V3.5. Визуализация / CODESYS V3.5. Настройка обмена с другими устройствами
Telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | XY problem | AeroAdmin
Хорошо. Спасибо.
Только выложить смогу завтра утром, уже уехал с работы.
Добрый день.
Ситуация такая, у Меня в наличии есть еще одна панель СПК 110, решил попробовать записать проект в нее и, все получилось. Т.е. все элементы отображаются.
Далее стало интересно, что же все таки не так. Зашел в конфигуратор панели и там увидел кнопку сброс на заводские настройки. Совершил сброс, подключил панель, загрузил проект и все получилось, все графические элементы, все отобразилось.
Но радость была не долгой, как только попытался добавить новые элементы и загрузить их в панель, то снова такая же проблема появилась, новые графические элементы не отображаются! Тут Я решил сбросить питание с панели, заново запустить и заново записать проект и, все снова заработало, все элементы снова появились!
И тут был сделан вывод, что проект в полном объеме загружается в панель, только после ее полного отключения от питания!
В заведомо рабочей панели такого нет, там в любой момент записываешь проект и он отображается как положено.
И еще один раз при записи проекта на компьютере у Меня появилась ошибка: ПАМЯТЬ УСТРОЙСТВА ЗАПОЛНЕННА. ПРОЕКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПИСАН!
Подскажите, может есть смысл обновить прошивку или дело в чем то в другом. Спасибо.
Сегодня к сожалению не получится подключиться, на следующей недели будет такая возможность. Если у Вас будет время и желание, то с удовольствием предоставлю доступ. Спасибо.