Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мв110а+мв110дф+плк100+пм210

  1. #1

    По умолчанию мв110а+мв110дф+плк100+пм210

    Здравствуйте всем. Подскажите: есть связка ПЛК 100 собирает данные с МВ110-8а и МВ110-8дф, в зависимости от полученных данных должне выполнять заложеную программу. Все даные с модулей и результат выполненой программы нужно вывести через пм210 на овен клауд. Возможно ли такое?
    Просто когда делаю связь мастер-> мв110-8а и мв110-8дф в плк все отображается, если добавить мастер слейв с адресом самого плк для шлюза, то в облаке отображается ошибка 255. Подскажите может я что не так делаю.

  2. #2
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Darkiwolf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Подскажите: есть связка ПЛК 100 собирает данные с МВ110-8а и МВ110-8дф, в зависимости от полученных данных должне выполнять заложеную программу. Все даные с модулей и результат выполненой программы нужно вывести через пм210 на овен клауд. Возможно ли такое?
    Просто когда делаю связь мастер-> мв110-8а и мв110-8дф в плк все отображается, если добавить мастер слейв с адресом самого плк для шлюза, то в облаке отображается ошибка 255. Подскажите может я что не так делаю.
    В ПЛК100 всего 1 интерфейс RS485.
    А в сети RS485 не может быть 2-х мастеров.
    И ПЛК и ПМ210 не могут одновременно по одной линии опрашивать модули.

    Проще всего добавить ПЛК100 в облако по Ethernet, через какой-нибудь 4G роутер.

    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»

    Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
    По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru

  3. #3

    По умолчанию

    Понял, спасибо

  4. #4

    По умолчанию

    Подскажите возможно ли такая связь: мв110а+мв110дф+плк100 ( где плк выступает мастером по 485 с заложеной в нем программой)+ СП310P ( мастером по Ethernet, для изменения уставок программы) а к СП пм 210 к порту PLC? И будет ли возможность управлять уставками и с панели и с овен клауда?

  5. #5
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,027

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Darkiwolf Посмотреть сообщение
    Подскажите возможно ли такая связь: мв110а+мв110дф+плк100 ( где плк выступает мастером по 485 с заложеной в нем программой)+ СП310P ( мастером по Ethernet, для изменения уставок программы) а к СП пм 210 к порту PLC? И будет ли возможность управлять уставками и с панели и с овен клауда?
    Да, такая связка возможна.
    Менять уставки панели можно будет как непосредственно с экрана панели, так и из OwenCloud.

  6. #6

    По умолчанию

    Да. ПЛК Мастер - СП310 Download-slave PLC-slave - ПМ210 Мастер. Вполне рабочая схема.
    + СП310 Ethernet как угодно.

  7. #7

    По умолчанию

    большое спасибо

Похожие темы

  1. ПМ210
    от SIDDIQJON88 в разделе ПМ210
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.08.2021, 09:03
  2. ПЛК+ПМ210
    от Иван_А в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.12.2020, 20:43
  3. ТРМ-202+ПМ210
    от mfad1857 в разделе ПМ210
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.03.2020, 17:57
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.02.2020, 10:26
  5. Подключение СП270 И МВ110А напрямую
    от GREGORY64 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.09.2019, 07:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •