Получил новый каталог от Овен. Ст 158 увидел ПР205. Я правильно понял что по количеству "быстрых входов" будет две модификации. На 2 входа и на 4 входа. Как скором будут начаты тесты? Как скоро можно будет посмотреть на тестовую версию ОЛ для ПР205.
Получил новый каталог от Овен. Ст 158 увидел ПР205. Я правильно понял что по количеству "быстрых входов" будет две модификации. На 2 входа и на 4 входа. Как скором будут начаты тесты? Как скоро можно будет посмотреть на тестовую версию ОЛ для ПР205.
Добрый день.
Планируем 2 набора модификаций по количеству "быстрых" входов: на 2 и на 4 входа.
Бета-тестирование планируем начать в этом году, ориентировочно летом. Тогда же будет готова тестовая версия OL для ПР205.
Менеджер по продукту | Программируемые реле
email: m.milchakova@owen.ru
Меня запишите в тестирование! Я её очень жду под свои идеи и разработки.
Но я хочу дождаться, когда там будет режим Master сразу. И на 24 вольта.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мария Мильчакова Блин. Это мне проще к вам приехать и у Андрея Посохова попросить =)
Последний раз редактировалось Мария Мильчакова; 28.01.2022 в 11:21.
Я правильно понимаю. что в свете последних событий ждать 205й придется ооочень долго. если вообще это случится ?
мое мнение что через 2-3 года увидим. может быть, если разработчики не пропали при спецоперации
Ну Юрий выкладывал видео с 205. Как понимаю сейчас внутренний тест железа. Один вопрос что будет первым. Версия на 24 или 220 ,
первой пойдет версия на 24В со входами на 24В. входы 220В вообще даже в роадмап не внесены