Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПМ210 + ПЕ210 для ПР200

  1. #1

    Exclamation ПМ210 + ПЕ210 для ПР200

    Добрый день.
    Возможно ли подключить 2 шлюза к одному ПР200? ПЕ210 и ПМ210
    Если вдруг пропадет проводной интернет продолжит работать gsm
    В клауде работал ПМ210, в нем просто сменил серийник на ПЕ210 и всё заработало, добавил новое устройство, ввел IMEI но ПМ210 не подключается, ошибок нет, мигает гпрс, 485 не моргает, сеть есть.
    Подключал параллельно и последовательно, в обоих случаях работает только ПЕ210, ошибок нет ни там ни там.
    Подключал ПМ210 на второй выход 485 на ПР200, тоже не заработал.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Возможно ли подключить 2 шлюза к одному ПР200? ПЕ210 и ПМ210
    Если вдруг пропадет проводной интернет продолжит работать gsm
    В клауде работал ПМ210, в нем просто сменил серийник на ПЕ210 и всё заработало, добавил новое устройство, ввел IMEI но ПМ210 не подключается, ошибок нет, мигает гпрс, 485 не моргает, сеть есть.
    Подключал параллельно и последовательно, в обоих случаях работает только ПЕ210, ошибок нет ни там ни там.
    Подключал ПМ210 на второй выход 485 на ПР200, тоже не заработал.
    Если не мигает RS-485 на ПМ210, значит вы ничего не опрашиваете. Параметры в облаке добавлены?
    Для каждого шлюза необходимо использовать свой слот RS-485 т.к. оба являются мастерами.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от m.petrovich Посмотреть сообщение
    Если не мигает RS-485 на ПМ210, значит вы ничего не опрашиваете. Параметры в облаке добавлены?
    Для каждого шлюза необходимо использовать свой слот RS-485 т.к. оба являются мастерами.
    Дело было не в бобине
    Спасибо, самого главного я и забыл.
    Экспорт и импорт и всё заработало.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от m.petrovich Посмотреть сообщение
    Если не мигает RS-485 на ПМ210, значит вы ничего не опрашиваете. Параметры в облаке добавлены?
    Для каждого шлюза необходимо использовать свой слот RS-485 т.к. оба являются мастерами.
    Поработал не много ПМ210 и всё, вывалился в ошибку 255, ПЛК не отвечает на его запросы, ПЕ210 работает, проверил установки комов, всё одинаковое стоит, скорость 115200

  5. #5
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Поработал не много ПМ210 и всё, вывалился в ошибку 255, ПЛК не отвечает на его запросы, ПЕ210 работает, проверил установки комов, всё одинаковое стоит, скорость 115200
    Добрый день.

    Ошибка 225 говорит о том, что ПМ210 вышел на связь с облаком, но данные от приборов получить не может.

    Возможные причины:
    1) Не верные настройки интерфейса RS-485 (скорость, четность, стоп биты и т.п.)
    2) Не верные параметры опроса Modbus (Не тот регистр, не тот адрес slave устройства, не та функция modbus и т.п.)
    3) Проблемы с физическим подключением интерфейса RS-485 (обрыв, перепутаны A и B, подключено не витой парой, нет согласующих резисторов на концах и т.п.)
    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

Похожие темы

  1. ПР200 и ПМ210
    от KIB52 в разделе ПМ210
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.08.2020, 20:04
  2. Подключение ПР200 и ПЕ210 по USB через USB хаб
    от Denis Makarov в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2020, 18:15
  3. Чтение и запись одного регистра ПР200 через OwenCloud (ПЕ210)
    от arty в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.05.2020, 10:03
  4. ПР200 ПЕ210 + панель оператора
    от Sergey_11_15 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2020, 06:46
  5. ПР200 ПЕ210
    от Sergey_11_15 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.04.2020, 17:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •