Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Codesys: не отображаются четыре восьмибитовых канала для дискретных входов ПЛК-110-60

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.06.2019
    Адрес
    Где-то в этой стране
    Сообщений
    72

    По умолчанию Codesys: не отображаются четыре восьмибитовых канала для дискретных входов ПЛК-110-60

    Добрый день!
    Не могу понять, почему в Codesys для ПЛК-110-60 [м2] не отображаются четыре восьмибитовых канала для дискретных входов, как сказано в руководстве.
    Целевая платформа выбрана правильно:
    Снимок2.JPG
    Так выглядит конфигурация ПЛК:
    Снимок.JPG

  2. #2
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,396

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей_Б. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не могу понять, почему в Codesys для ПЛК-110-60 [м2] не отображаются четыре восьмибитовых канала для дискретных входов, как сказано в руководстве.
    Целевая платформа выбрана правильно:
    Снимок2.JPG
    Так выглядит конфигурация ПЛК:
    Снимок.JPG
    Добрый день.
    Выполните команду Дополнения - Стандартная конфигурация.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.06.2019
    Адрес
    Где-то в этой стране
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Евгений, это была плохая шутка..
    Конфигурация стала девственно чистой, хотя и четыре восьмибитовых канала для дискретных входов появились...
    Есть какой-то менее радикальный способ? С помощью библиотеки подступиться к входам.. Или как-то быстро вернуть/скопировать конфигурацию других модулей?

  4. #4
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,396

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей_Б. Посмотреть сообщение
    Евгений, это была плохая шутка..
    Конфигурация стала девственно чистой, хотя и четыре восьмибитовых канала для дискретных входов появились...
    Есть какой-то менее радикальный способ? С помощью библиотеки подступиться к входам.. Или как-то быстро вернуть/скопировать конфигурацию других модулей?
    Нет - у вас в проекте, видимо, изначально был выбран таргет от ПЛК110.30 (это видно на вашем первом скриншоте).
    После смены таргета в проекте необходимо делать сброс конфигурации.

    Возможно, утилита одного из пользователей форума упростит процесс:
    https://owen.ru/forum/showthread.php?t=18269

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.06.2019
    Адрес
    Где-то в этой стране
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Спасибо, победил.
    Этому пользователю памятник поставить, за этот золотой костыль к недокодесис...

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.12.2017, 14:06
  2. Особенности дискретных входов ПЛК110
    от theoretician в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.06.2016, 10:03
  3. Контроль значений дискретных входов
    от Asbi в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2015, 16:30
  4. вопрос по подключению дискретных входов
    от av-ignatov в разделе Программируемые реле
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 22:47
  5. Модуль дискретных входов/выходов.
    от neutrino в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 14:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •