Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: Клиент MS4D и утечки памяти

  1. #121
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,537

    По умолчанию

    Юрий Горелый2 вы себе же и противоречите. Говоря что стенд работает на гуглохроме. Установите штатный клиент, запускающийся из MS4D на те же 24/7 и тогда будут реальные факты по утечке памяти на старом планшете с бог как установленной Windows.

  2. #122

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юрий Горелый2 Посмотреть сообщение
    Достаточно прискорбно, что на таком уважаемом форуме странные люди в Вашем лице занимаются написанием оскорблений.
    Так если вы сливаетесь с темы, не подтвердив свои слова, то как это надо назвать? Всем насрать на ваш демо-стенд, с каким-то ноунейм ПЛК и ноунейм клиентом. Вам предложили воспроизвести проблему на рантайме под Windows, на вашем ПК и на клиенте в виде ПК, т.е. на том софте и ПО, на котором ошибка воспроизводится. Вы включили заднюю.
    Последний раз редактировалось Гузей Максим; 27.08.2021 в 15:34.

  3. #123

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Только все до полностью наоборот, вторая Scada использует последний NET Framework в отличии от того, что там использует MS4D
    И к тому же вторая Scada существенно дешевле даже бесплатной версии MS4D
    Давайте по порядку.
    первое Ваше утверждение
    1) Только все до полностью наоборот, вторая Scada использует последний NET Framework в отличии от того, что там использует MS4D
    .
    Давайте разберём что именно использует Матерскада, какой стек языков. потом подумаем причём тут lua. а потом Вы для такого утверждения напишите, потрудитесь, пожалуйста, Таблицу и версиями тех языкоd которые используем MS4d. И тогда уже пишите что вот это устарело, это более новое - эти библиотеки так а эти эдак.
    Иначе это от Вас Ложное утверждение, а Ложное не стоит всё таки писать. Я полагаю это идеальный компромис чтобы Вы сами нивелировали это Ваше утверждение.

    Второе утверждение
    "И к тому же вторая Scada существенно дешевле даже бесплатной версии MS4D "
    Давайте посмотрим на мастерскаду4д которая из коробки опрашивает до 32-х счётчиков меркурий бесплатно, делает отчёты бесплатно,
    графики и мнемосхемы и остальные протоколы до 32-х точек тоже бесплатно. и это стравним.
    Минимальные истории сначала сравниваем. и получается что пустая мастерскада дешевле потому что бесплатная и всё есть, а там плагины надо докупать.

    На больших объёмах и при определенных конфигурациях может быть. но это опять же - чтобы такое утверждать надо строить таблицу и показывать что начиная от вот этого - мастерскада дороже. Опять же Основное преимущество Вашей скады немного в другом. в Хранении данных. там у неё Существенные преимущества определенного рода.
    а бесплатная полнофункциональная версия на 32 точки опроса - она не сравнима по функционалу с Вашей. у Вашей бесплатно всё пусто. к сожалению.
    но это нацеленность в другое направление, я его понимаю. И само собой буде пытаться сильно сбивать цену, когда выйдет новая версия Вашей скады.
    и Возможно! у меня будет даже простой способ её установки через docker на контроллер, но это уже другая история и она для следующего года и точно не для этого форума и темболее не для этой ветки.
    Последний раз редактировалось Юрий Горелый2; 26.08.2021 в 13:02.

  4. #124

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
    Так если вы сливаетесь с темы, не подтвердив свои слова, то как это надо назвать? Всем насрать на ваш демо-стенд, с каким-то ноунейм ПЛК и ноунейм клиентом. Вам предложили воспроизвести проблему на рантайме под Windows, на вашем ПК и на клиенте в виде ПК, т.е. на том софте и ПО, на котором ошибка воспроизводится. Вы включили заднюю, тем самым жидко обкакавшись.
    Повторюсь, если Вы не понимаете что написано - я пригласил человека в то место где стоит уже 2 года ПК на котором всё работает без утечек памяти, к которому ест ь доступ и человек может на него зайти и проверить. и физически приехать и логически - в браузере, и человек знает где оно находится.

    Очень прискорбно что Вы грубите и пишите оскорбления не только по комментариям к Вашим сообщениям, но и не понимая что именно отвечают Другим людям.
    Это весьма не корректное и хамское поведение с Вашей стороны. Прискорбно такое видеть на таком Уважаемом форуме.

  5. #125
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,537

    По умолчанию

    Юрий Горелый2 откровенно не понимаю, при чем тут LUA и каким боков вы его сюда приплели?

    Достаточно увидеть скорость работы ДВУХ одинаково профильных систем на одном ПК, независимо от его загаженности другим ПО. MS4D работает как черепаха
    Я не удивляюсь стоимости расчета реализации проектов на MS4D так как время на разработку увеличивается в разы из-за ожиданий всех действий в ПО.
    И даже если там так же используется последний Framework то это только говорит о криворуких программистах, которые допускают такую скорость работы ПО НОРМАЛЬНОЙ.

    а давайте посмотрим что из коробки я могу в другом ПО опрашивать бесплатно ЛЮБОЕ количество приборов и с количеством тегов 65 ТЫСЯЧ.
    Сравнение по бесплатной версии MS4D идет не в ее пользу. При чем я буду опрашивать приборы с любым протоколом, а не только счетчики Меркурий.
    И за то, что я буду доплачивать в MS4D на каждый чих, в другой Scada я куплю один раз и навечно, будь то резервирование серверов, отчеты, карты и так далее, и куда более по гуманным ценам.

  6. #126
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,537

    По умолчанию

    Юрий Горелый2 вам предлагают простую процедуру, запустить клиента MS4D и подключиться к вашему контроллеру. Не браузером, а именно клиентом.
    Неужели это так трудно сделать и показать всем на ютубе ?
    Ведь проще паренной репы, за одно всем все докажете, в том числе и техподдержке

  7. #127

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юрий Горелый2 откровенно не понимаю, при чем тут LUA и каким боков вы его сюда приплели?

    Достаточно увидеть скорость работы ДВУХ одинаково профильных систем на одном ПК, независимо от его загаженности другим ПО. MS4D работает как черепаха
    Я не удивляюсь стоимости расчета реализации проектов на MS4D так как время на разработку увеличивается в разы из-за ожиданий всех действий в ПО.
    И даже если там так же используется последний Framework то это только говорит о криворуких программистах, которые допускают такую скорость работы ПО НОРМАЛЬНОЙ.

    а давайте посмотрим что из коробки я могу в другом ПО опрашивать бесплатно ЛЮБОЕ количество приборов и с количеством тегов 65 ТЫСЯЧ.
    Сравнение по бесплатной версии MS4D идет не в ее пользу. При чем я буду опрашивать приборы с любым протоколом, а не только счетчики Меркурий.
    И за то, что я буду доплачивать в MS4D на каждый чих, в другой Scada я куплю один раз и навечно, будь то резервирование серверов, отчеты, карты и так далее, и куда более по гуманным ценам.
    Поймите меня правильно, у меня сложилось прямо противоположное мнение,
    "И за то, что я буду доплачивать в Вашей на каждый чих, в другой MS4d бесплатно о, будь то резервирование серверов, отчеты, карты и так далее."
    Как Вы понимаете если я Это пишу - у меня есть Веские основания писать именно Так.

    Вы что то уже купили, а тут в MS4d ничего не покупая.
    Возможно Вы уже всё купили, и не расцениваете в новые установки уже понесенные затраты, но для двух потенциально новых людей -
    эти две скады по существенно разнятся в пользу Ms4d в " бесплатной" версии.

    "Неужели это так трудно сделать и показать всем на ютубе ?" - заведите Свой канал и узнайте насколько это трудно. проще всего указывать другим Что делать, но мы же это за скобками держим, мы же адекватные )

  8. #128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юрий Горелый2 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если Вы не понимаете что написано - я пригласил человека в то место где стоит уже 2 года ПК на котором всё работает без утечек памяти, к которому ест ь доступ и человек может на него зайти и проверить. и физически приехать и логически - в браузере, и человек знает где оно находится.

    Очень прискорбно что Вы грубите и пишите оскорбления не только по комментариям к Вашим сообщениям, но и не понимая что именно отвечают Другим людям.
    Это весьма не корректное и хамское поведение с Вашей стороны. Прискорбно такое видеть на таком Уважаемом форуме.
    Еще раз вам повторю, если до вас тяжело доходит. Про ваш стенд с ПЛК можете забыть. Проблема воспроизводится на рантайме под десктопную версию Windows и на клиенте в виде браузера от ИнСАТ. Речь идет о текущей версии рантайма, а не о вашем говне двухгодичной давности.

  9. #129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
    Еще раз вам повторю, если до вас тяжело доходит. Про ваш стенд с ПЛК можете забыть. Проблема воспроизводится на рантайме под десктопную версию Windows и на клиенте в виде браузера от ИнСАТ. Речь идет о текущей версии рантайма, а не о вашем говне двухгодичной давности.
    До свидания, общаться с хамами не интересно.

  10. #130

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юрий Горелый2 откровенно не понимаю, при чем тут LUA и каким боков вы его сюда приплели?

    Достаточно увидеть скорость работы ДВУХ одинаково профильных систем на одном ПК, независимо от его загаженности другим ПО. MS4D работает как черепаха
    Я не удивляюсь стоимости расчета реализации проектов на MS4D так как время на разработку увеличивается в разы из-за ожиданий всех действий в ПО.
    И даже если там так же используется последний Framework то это только говорит о криворуких программистах, которые допускают такую скорость работы ПО НОРМАЛЬНОЙ.

    а давайте посмотрим что из коробки я могу в другом ПО опрашивать бесплатно ЛЮБОЕ количество приборов и с количеством тегов 65 ТЫСЯЧ.
    Сравнение по бесплатной версии MS4D идет не в ее пользу. При чем я буду опрашивать приборы с любым протоколом, а не только счетчики Меркурий.
    И за то, что я буду доплачивать в MS4D на каждый чих, в другой Scada я куплю один раз и навечно, будь то резервирование серверов, отчеты, карты и так далее, и куда более по гуманным ценам.
    Повторюсь - я на это смотрю со стороны Стороннего наблюдателя, и с Большей долей принимаю сторону потребителя -
    в первые сталкивающегося с этими двумя/тремя Скадами. Либо прийдя от импортного оборудования, либо прийдя из немного другой отрасли.

    Почему? потому что мне больше интересны этим люди. Те кто уже давно сидит на одной (любой) скада системе хвалить будет её и делать на ней всё быстрее с лучше.
    просто в силу опыта не более того.
    а со стороны человека в первый раз взявшего - 65535 тегов не надо. это Очень много. надо отчёты графики карты, мнемосхемы и пробовать с 0 даром. хоть с одной точкой опроса но по каждому протоколу. в этом ms4d огромное преимущество, как это вижу я.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Компенсация тока утечки KIPPRIBOR LA12M-60.4A1.U7.K
    от ~karlson~ в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.07.2021, 03:12
  2. ПЛК110 MS4D + ПМ01
    от Спорягин Кирилл в разделе ПЛК (среда программирования MasterSCADA 4D)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2019, 21:27
  3. Read_Archive_Data в MS4D
    от Guchi в разделе Master SCADA 4D
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.01.2019, 12:41
  4. PLC110-30.MS4D - OPC клиент
    от VIT в разделе Master SCADA 4D
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.08.2018, 13:02
  5. Ток утечки MD-1044.ZD3
    от Lordserdjo в разделе Твердотельное реле
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.07.2014, 12:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •