Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: мониторинг котельной, подбор оборудования

  1. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    DL-3DX31, 3 А, Сетевой фильтр

    https://www.chipdip.ru/product/dl-3dx31-3
    Но вы всё-таки посмотрите, какой код выдаёт топочный автомат.
    всем добрый день , по коду могу ошибаться, но выдает 3 коротких и один длинный. искал но расшифровку ни где не нашёл.

  2. #32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    DL-3DX31, 3 А, Сетевой фильтр

    https://www.chipdip.ru/product/dl-3dx31-3
    Но вы всё-таки посмотрите, какой код выдаёт топочный автомат.
    Спасибо за помощь. попробую реализовать. Мучаюсь с двумя котельными , и на обеих на линиях подключены скважины с частотниками.

  3. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий. Б Посмотреть сообщение
    всем добрый день , по коду могу ошибаться, но выдает 3 коротких и один длинный. искал но расшифровку ни где не нашёл.
    Такого кода в инструкции нет...
    У нас в обслуживании дохрена котельных, в которых работают по несколько насосов с частотниками, но я ни разу не слышал и сам не сталкивался с их влиянием на автоматы горения.
    Кстати, какой датчик пламени у ваших горелок? Если это электрод, то стоит проверить качество заземления, особенно горелки. Возможно, помехи проникают по некачественной земле. Либо по трубопроводу от скважины.
    Последний раз редактировалось Eugene.A; 25.07.2021 в 23:13.

  4. #34

    По умолчанию

    Код аварии, по моему, 3 коротких вспышки и 1длинная, в каталоге я не нашёл расшифровку.

  5. #35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Такого кода в инструкции нет...
    У нас в обслуживании дохрена котельных, в которых работают по несколько насосов с частотниками, но я ни разу не слышал и сам не сталкивался с их влиянием на автоматы горения.
    Кстати, какой датчик пламени у ваших горелок? Если это электрод, то стоит проверить качество заземления, особенно горелки. Возможно, помехи проникают по некачественной земле. Либо по трубопроводу от скважины.
    Добрый день коллеги, вот и не знаю что делать, благо на одной котельной есть второй ввод, от него без проблем всё работает, а на второй приходится останавливать скважину, после остановки все запускается, вот и ищу помощи.

  6. #36
    Пользователь Аватар для Stentor
    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    г. Владимир
    Сообщений
    175

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий. Б Посмотреть сообщение
    Код аварии, по моему, 3 коротких вспышки и 1длинная, в каталоге я не нашёл расшифровку.
    У DMG970 есть что-то похожее:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	для Дмитрий. Б.png 
Просмотров:	35 
Размер:	16.6 Кб 
ID:	56270
    <a href=https://owen.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=22726&dateline=1593679058 target=_blank>https://owen.ru/forum/image.php?type...ine=1593679058</a>

  7. #37

    По умолчанию

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста как это исправить!

  8. #38

    По умолчанию

    Например, к клемме В подключить таймер, который своим контактом подаст импульс на клемму А и сбросит аварию.
    А вы измеряли питающее напряжение при включенном насосе? А то в инструкции есть такое:
    Защита от низкого напряжения при номинальном напряжении 220/240 В
    Для осуществления запуска напряжение в сети должно
    быть более 187 В эфф.
    Напряжение в сети проверяется не только при запуске,
    но также постоянно во время работы. Падение
    напряжения при запуске или во время эксплуатации ниже
    160 Вэфф вызывает предохранительное отключение
    топочного автомата, он переходит в режим ожидания.
    Последующее увеличение напряжения выше 187 Вэфф
    приводит к автоматическому запуску топочного автомата.

  9. #39

    По умолчанию

    Котёл подключён через иверторный стабилизатор, сброс аварии ни к чему не приводит, DKG972 после сброса снова уходит в аварию. При запуске котла вообще ни чего не происходит, он даже не пытается розжеч котёл. Пробывали брать другие фазы этой линии - НИЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, как только подключаюсь к другому вводу, или останавливаю частотник на скважине, все сразу запускается без проблем.

  10. #40
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,430

    По умолчанию

    Дмитрий. Б случайно у вас там датчик пламени не ионный (или как там правильно?), им требуется физический ноль для работы.
    При подключении подобных котлов к ИБП или Генератору требуется зануление одной стороны обмоток, так же схемотехника ИБП должна позволять данный способ подключения...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Подбор оборудования при реконструкции котельной. Помогите советом.
    от Алексей КИПОВЕЦ в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.01.2021, 11:28
  2. Подбор оборудования для автоматизации котельной
    от DOLBAK2000 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 11:50
  3. Подбор оборудования для 300 DI
    от Kutuzov в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.02.2016, 11:52
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 12:53
  5. Подбор оборудования
    от Илья1 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 11:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •