Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: ОвенЛогик + датчик давления(ПД100_4-20мА)

  1. #11
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Совсем не то, но спасибо
    Тогда покажите, что Вы натворили, и что не так?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  2. #12

    По умолчанию

    Мне нужна задержка как в трм с сохранением значения.

  3. #13
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Мне нужна задержка как в трм с сохранением значения.
    Вы воду будете переливать из пустого в порожнее(где скриншот или проект) или сделаете, как я Вам советовал, всё будет работать как Вы хотели(по вашему описанию)!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  4. #14

    По умолчанию

    Тогда попробую по другому
    Макрос ТРМ1 в Owen logic есть в открытом доступе?

  5. #15
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Тогда попробую по другому
    Макрос ТРМ1 в Owen logic есть в открытом доступе?
    Давайте по порядку, сначала Ваш вопрос порешаем с задержкой по времени, потом будем разбираться как работает П-регулятор, ТРМ1 есть и с аналоговым выходом, работает в режиме П-регулятора! Вы добавили в свой проект задержку по времени(что я показывал) после каждого элемента сравнения, как я советовал?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #16

    По умолчанию

    Ваше решение не подходит.
    Хочу найти видео трубы с манометром. Когда включается насос или выключается, то стрелка на ЭКМ начинает замыкать верхний и нижний ур(качели).
    Теперь идем с низу в верх.(К примеру уставка низ 4кг верх 6 кг)
    На ЭКМ 4кг замкнулся контакт и пошла команда на включение двигателя, при включение двигателя резкий скачек давление выше 6 кг и ниже 4кг (10 сек колебание) и затем уравновешивается до 5(давление растет). Доходит до верх ур 6кг, контакт ЭКМ замкнулся, пошла команда на выключение двигателя, резкий скачек давления ниже 4кг и выше 6кг (10 сек колебание) и уравновесилось до 5. Команда на включение двигателя должна прийти при достижении нижнего ур 4кг и цикл повторяется

  7. #17
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Ваше решение не подходит.
    Хочу найти видео трубы с манометром. Когда включается насос или выключается, то стрелка на ЭКМ начинает замыкать верхний и нижний ур(качели).
    Теперь идем с низу в верх.(К примеру уставка низ 4кг верх 6 кг)
    На ЭКМ 4кг замкнулся контакт и пошла команда на включение двигателя, при включение двигателя резкий скачек давление выше 6 кг и ниже 4кг (10 сек колебание) и затем уравновешивается до 5(давление растет). Доходит до верх ур 6кг, контакт ЭКМ замкнулся, пошла команда на выключение двигателя, резкий скачек давления ниже 4кг и выше 6кг (10 сек колебание) и уравновесилось до 5. Команда на включение двигателя должна прийти при достижении нижнего ур 4кг и цикл повторяется
    Так я готового решения и не представлял, я выложил задержку на включение-выключение, Вам достаточно задержки на включение, показать, что у Вас получилось, я так понимаю, у Вас не получается?!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #18

    По умолчанию

    не получается

  9. #19
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    не получается
    Тогда попробуйте второй вариант, что я предлагал, увеличить постоянную времени фильтра, в настройках входа на который датчик давления подключен, до 60 секунд!
    Изменить одно значение в своём проекте надеюсь получится? Ничего больше менять не надо!

    Постонная времени фильтра.PNG

    Уже повторяюсь! Этот вариант предпочтителен, можно сказать, идеален, из-за отсутствия дополнительной логики!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #20

    По умолчанию

    А зачем на водонапорной башне измерять давление? Может простое повторение СУНА. Нижний уровень. Верхний уровень. Обычные поплавки. Они и дадут команду включить/выключить насоса. Если нужно знать для диспетчера сколько кубиков в танке то простой гидростатический датчик давления с выходом 4-20мА для показать на экране/скада. Поставил и забыл. Я бы так сделал.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.03.2019, 14:19
  2. Как настроить датчик давления 4-20мА в ТРМ232М?
    от 301 в разделе Контроллеры для систем отопления и ГВС
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2018, 11:20
  3. Датчик давления
    от Mariya22 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 08:55
  4. ПЛК 73 Датчик тока 4-20мА не работает
    от Юрий Поляков в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 10:35
  5. Датчик давления
    от asupsp700 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 19:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •