Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по ПР200

  1. #1

    По умолчанию Вопрос по ПР200

    Добрый день. Уважаемые коллеги у меня такой вопрос: Выбираю таргет для ПР200-24.2.2(4), на холсте все выходы и входы присутствуют. Однако аналоговых выходов нет в структуре прибора. также нет возможности настройки эти этих двух аналоговых выходов. Версия прошивки установлена 1.17.265 и обновлена до 1.19.265 Что я делаю не так?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,131

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр И. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемые коллеги у меня такой вопрос: Выбираю таргет для ПР200-24.2.2(4), на холсте все выходы и входы присутствуют. Однако аналоговых выходов нет в структуре прибора. также нет возможности настройки эти этих двух аналоговых выходов. Версия прошивки установлена 1.17.265 и обновлена до 1.19.265 Что я делаю не так?
    Во первых Я не нашёл ПР200-24.2.2(4) , а нашёл ПР200-24.2(4).х Запись_2021_04_22_10_35_46_343.gif . Всё Окей . Но только ОЛ 1.19.266 .
    Может до обновитесь ????
    Последний раз редактировалось Алексеев; 22.04.2021 в 10:45.

  3. #3
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Во первых Я не нашёл ПР200-24.2.2(4) , а нашёл ПР200-24.2(4).х Запись_2021_04_22_10_35_46_343.gif . Всё Окей . Но только ОЛ 1.19.266 .
    Может до обновитесь ????
    Скорей всего под "структурой прибора" нужно понимать дерево в настройке прибора
    Захват-1.png

    Здесь действительно никогда не было аналоговых выходов. Ведь для них нет никаких настроек.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,131

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Скорей всего под "структурой прибора" нужно понимать дерево в настройке прибора
    Захват-1.png

    Здесь действительно никогда не было аналоговых выходов. Ведь для них нет никаких настроек.
    Не совсем понятен был вопрос . Хотя в руководстве всё четко прописано , и не должно быть не каких настроек .2021-04-22_12-08-38.png

  5. #5

    По умолчанию

    Спасибо. Уважаемые коллеги, я действительно некорректно задал вопрос. Да и руководство не внимательно читал иначе заметил бы что настраиваются только входы. Выходы в эмуляторе работают. Извините. Ещё раз спасибо.

Похожие темы

  1. ПР200-220.2.2.0 + СП 307Б вопрос по таймеру.
    от Varp в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.08.2019, 16:15
  2. Вопрос с ПР200
    от L1ktus в разделе Программируемые реле
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 17.07.2019, 09:32
  3. Вопрос по ПР200 с выходом 4-20 mA + ПЧ
    от German03 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 10:42
  4. ПР200 Пропадание связи USB - ПР200. Решено
    от PGK в разделе Программируемые реле
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.01.2017, 11:37
  5. ПР200+НПТ1 Пределы измерения ПР200 в режиме 4-20ma
    от Алексей Геннадьевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 20:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •