Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: использование выходов F1 и F2 в качестве дискретных с заменой на реле

  1. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А ПР у вас какое, "200"?
    Вместо модулей расширение напрашивается второе ПР, мне так видится!
    второе пр дорого.
    будем делать из светодиодов

  2. #12

    По умолчанию

    Вы не заняты по работе весь день?
    Просто сравните зарплату на время такой вот штучной модификации и стоимость нового устройства.

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Аркаим
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    ALEX_099
    можно ли вместо светодиода повесить транзистор и нагрузить его катушкой реле
    Лучше оптрон. Если нет желания возиться с самоделками, то в качестве оптрона можно использовать маломощные ТТР с дискретным управлением 5В.

  4. #14
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,853

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX_099 Посмотреть сообщение
    36 кнопок матрицей 6*6, у 12 есть лампы двух цветов. вот уже 18 входов нет..... и еще надо 4 аналоговых выхода поэтому стоит при 24.1 и24.3 поэтому два дискретных не поставить.
    Может тогда такую клаву 2*139,41 руб. 5%OFF | Модуль входной клавиатуры Modbus, PLC клавиатура RS485, цифровая Входная промышленная клавиатура
    Последний раз редактировалось Федор Назаров; 26.01.2021 в 15:49.
    электронщик до мозга костей и не только

  5. #15

    По умолчанию

    Просто интересно что это за пульт управления будет а главное для чего?

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вы не заняты по работе весь день?
    Просто сравните зарплату на время такой вот штучной модификации и стоимость нового устройства.
    это вопрос к моем работодателю и то на чем они хотят экономить..... тут почему то считают что проще идешевле чтоб ясделал так чем 8 тыр за пр заплатить.

  7. #17
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,470

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX_099 Посмотреть сообщение
    это вопрос к моем работодателю и то на чем они хотят экономить..... тут почему то считают что проще идешевле чтоб ясделал так чем 8 тыр за пр заплатить.
    Так напишите подробно, что у вас за установка такая и что к чему, наверняка помогут оптимизировать!
    И боюсь стоимость одного ПР составляет ничтожную долю от стоимости всей установки, я к тому, что одним ПР больше-меньше, никакой роли не сыграет! Вот спалите ПР при переделке и получится дороже и хуже!
    И с математикой надо дружить, ПР200 раза в полтора дешевле двух модулей расширения что Вы применяете, а если еще пару тысяч набросить, вместо них можно и ПР102 взять, там входов-выходов немерено, не будете знать куда их девать(где задействовать), короче, вариантов масса, незачем рогом упираться в первый попавшийся, он может быть не лучшим!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX_099 Посмотреть сообщение
    это вопрос к моем работодателю и то на чем они хотят экономить..... тут почему то считают что проще идешевле чтоб ясделал так чем 8 тыр за пр заплатить.
    Мне кажется работодатель не должен влиять на разовую разработку по цене . У Вас же не серийная продукция . ?????
    Я смотрел Вашу тему https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post321683
    Поэтому не стоит влазить Вам в железо ПР200 . Это дружественный совет

  9. #19

    По умолчанию

    Как раз под задачу ТС, если ничего другого нельзя применить, то как вариант:
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  10. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Мне кажется работодатель не должен влиять на разовую разработку по цене . У Вас же не серийная продукция . ?????
    Я смотрел Вашу тему https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post321683
    Поэтому не стоит влазить Вам в железо ПР200 . Это дружественный совет
    что ж не так в моей теме? ПР я там просто поменял все работает до сих пор. видимо брак заводской. Реле я благополучно добавил, все работает.
    Последний раз редактировалось ALEX_099; 01.02.2021 в 08:43.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.12.2017, 14:06
  2. СМИ-1 и модуль дискретных выходов
    от Боднар Олег Миколайович в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.07.2014, 17:53
  3. Искрогашение на реле дискретных выходов
    от Михаил Иванович в разделе Эксплуатация
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.11.2012, 10:04
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 23:52
  5. использование дискретных выходов в плк 150
    от Александр Игоревич в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 22:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •