Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Индикатор СМИ2

  1. #1

    По умолчанию Индикатор СМИ2

    Индикатор СМИ2 ,как подключить через RS458 с частотным преобразователем (любым)

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,663

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
    Индикатор СМИ2 ,как подключить через RS458 с частотным преобразователем (любым)
    Если сеть готовая(есть ещё устройства в сети, кроме этих), то лучше взять новый СМИ2-М и настроить в режиме прослушивания сети, чтобы, по возможности, не менять готовую программу!

    https://owen.ru/product/smi2_m
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 25.01.2021 в 13:35.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #3

    По умолчанию

    ну а если не готовая, то А-А, В-В и СМИ2 настроить как мастер, указав какой регистр вам надо читать.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Если сеть готовая(есть ещё устройства в сети, кроме этих), то лучше взять новый СМИ2-М и настроить в режиме прослушивания сети, чтобы, по возможности, не менять готовую программу!

    https://owen.ru/product/smi2_m
    Сколько стоит запрограммировать СМИ2 как индикатор к частотному преобразователю ВЕСПЕР ?

  5. #5

    По умолчанию

    Сколько стоит запрограммировать СМИ2 как индикатор к частотному преобразователю ВЕСПЕР ?

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,663

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
    Сколько стоит запрограммировать СМИ2 как индикатор к частотному преобразователю ВЕСПЕР ?
    Нисколько не стоит, программируете как хотите бесплатно!
    Еще раз повторю, что вероятней всего будет лучше и дешевле приобрести СМИ2-М!
    Для программирования СМИ2 ещё АС4 потребуется(или что-то аналогичное), он тоже денег стоит, дороже СМИ2:
    https://owen.ru/product/owen_as4
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.01.2021 в 11:16.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Похожие темы

  1. ОВЕН СМИ2-М - обновленный modbus-индикатор
    от Евгений Кислов в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 30.04.2021, 23:04
  2. Индикатор RS485 - СМИ2
    от Ельцов Андрей в разделе В продаже
    Ответов: 287
    Последнее сообщение: 07.08.2020, 08:11
  3. Индикатор выполнения
    от Антон_Б в разделе СПК2хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.09.2018, 19:14
  4. Индикатор RS485 - СМИ2
    от Ельцов Андрей в разделе В разработке
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 15.09.2012, 09:00
  5. Весовой индикатор!!!
    от sergeykrylov в разделе Разработки
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 03:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •