Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: ПЛК110-60 не загружает новую программу

  1. #21
    Пользователь
    Регистрация
    28.08.2008
    Адрес
    23..93..123
    Сообщений
    1,572

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nikoly@ Посмотреть сообщение
    Давайте флудить в другой теме, я понимаю что у вас опыта работы с ПЛК не один десяток за горами и все дела, рад за вас, но у меня такого багажа нет, вот и совершаю ошибки.
    "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки".
    Если нет опыта и знаний- вперед в интернет (библиотеку, читальный зал и тд и тп) пополнять запас, а то вы с какими-то странными и дикими методами к замене управляющей программы в ПЛК подходите, и он (ПЛК) вас боится.

    Типа пришел к врачу с головной болью и давлением, а он - щас мы тебе ногу отрежем, давление понизится и голова пройдет.

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Где список файлов того самого ПЛК который "не загружает программу" и которому сделали заводской сброс ?
    На данный момент нет возможности показать вам этот список файлов.

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    вы с какими-то странными и дикими методами к замене управляющей программы в ПЛК подходите, и он (ПЛК) вас боится.
    До этой проблемы с ПЛК, даже и не знал что есть другие методы загрузки программы в ПЛК, потому что все было с диалогами.

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Суть.
    После зав.сброса в ПЛК не должно быть файлов default.prg/chk. Если они есть - пробуете удалить их через filedelete. Если опять не удаляются - только в этом случае есть смысл дергать прошивку т.к. по видимому поврежден местный "бут-сектор".
    Если файлов нет, загружаете любой (можно ';') проект с созданием загрузочного. Если указанные файлы появились, то исходной проблемы нет и небыло.
    Вот если сразу суть этого действия описали, тогда бы мне не пришлось выдумывать нестандартные методы загрузки программы.

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Т.е. проблемы - не было.
    Как попробую сообщу обязательно, в чем была проблема.

  6. #26

    По умолчанию

    Проблема оказалась с проектом, почему Codesys измененный проект видит как старый при подключении к ПЛК для меня загадка, но залить его все таки удалось.
    Проекты во вложении.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Nikoly@; 08.02.2021 в 14:10.

  7. #27
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    431

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nikoly@ Посмотреть сообщение
    Проблема оказалась с проектом, почему Codesys измененный проект видит как старый при подключении к ПЛК для меня загадка, но залить его все таки удалось.
    Проекты во вложении.
    Обычно, в случае таких не понятных ситуаций, помогает
    Проект - очистить все
    Проект - компилировать все

    И дальше уже подключаться к ПЛК. Он тогда принудительно его обновит.
    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от A.Simonov Посмотреть сообщение
    Обычно, в случае таких не понятных ситуаций, помогает
    Проект - очистить все
    Проект - компилировать все

    И дальше уже подключаться к ПЛК. Он тогда принудительно его обновит.
    Дельный совет, спс.

  9. #29

    По умолчанию

    добрый день.есть ПЛК 110 запрограммированный программистом в 2014 году.сейчас создалась ситуация, что надо программу исправить, но того программиста нет.при открытии программы которую он оставил выходит табличка , что codesys данный объект не может быть открыт так не у вас доступа . можно это как это исправить ,что бы получить полный доступ (типа взломать пороль) ?

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    За всё - платят.
    Может проще новый сделать ? Или поискать того программиста ?
    наверное это будет честнее !!! сделать новый проект

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Новая СП270 не загружает проект
    от -=Vovka=- в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.12.2018, 10:37
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.04.2018, 10:38
  3. Замена ПЛК110-60 [М01] на новую линейку ПЛК110-60 [М02]
    от RomanKuzmin в разделе ПЛК1хх [М02]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.10.2016, 09:36
  4. Как перенести программу ПЛК110
    от atrac в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 22:14
  5. ПЛК110 не сохраняет программу на флэш
    от Партизан в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 09:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •