Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ПЛК+ПМ210

  1. #1

    По умолчанию ПЛК+ПМ210

    ПЛК63 получает информацию от термопары. необходимо передать эту информацию в owencloud через PM210. Возникает 255 ошибок. пожалуйста помоги

    01.png
    02.png
    03.png
    04.png
    05.png
    05.png
    06.png

  2. #2
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,638

    По умолчанию

    со шлюзом связь есть? Галка в дереве приборов зеленая? После перегрузки плк адрес слейва по прежнему остается 1 или принимает значение по умолчанию?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  3. #3

    По умолчанию

    Я посмотрел эти варианты. но без изменений.07.png
    08.png

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,638

    По умолчанию

    документация загрузилась позже чем у меня хватило терпения, в ней написано что нужен HEX, тут получается всё правильно
    Либо настройки в плк, либо провода перепутаны
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  5. #5

    По умолчанию

    есть подключение к шлюзу
    09.png

  6. #6

    По умолчанию

    Я имею в виду, правильно ли настроены переменные Modbus?

  7. #7
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,638

    По умолчанию

    правильно, по скрину проблем не видно, надо разбираться с проводами и/или с контроллером
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  8. #8

    По умолчанию

    Принципиальная схема следующая:

    10.jpg

  9. #9
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,638

    По умолчанию

    что там с сетевыми настройками по умолчанию или сохранились те что видны в облаке?
    А по повду параметра то я делаю название и код параметра одинаковыми, ну и раз флоат хоть один знак после запятой, но это ни как не должно влиять на 255 ошибку
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  10. #10

    По умолчанию

    информация вышла на универсальный сервер Modbus. поэтому все должно быть в облаке.
    11.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ТРМ-202+ПМ210
    от mfad1857 в разделе ПМ210
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.03.2020, 17:57
  2. Качество ПМ210
    от win2014 в разделе ПМ210
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.02.2020, 15:07
  3. ПМ210 СПК107
    от Linker1989 в разделе ПМ210
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.10.2019, 16:25
  4. 3G в ПМ210
    от Боднар Олег Миколайович в разделе ПМ210
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.02.2019, 00:14
  5. Плата ПМ210
    от p_dima90 в разделе ПМ210
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2018, 10:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •