Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ПЛК110-60 Встроенные каналы. Не передаются значения в переменные.

  1. #1

    По умолчанию ПЛК110-60 Встроенные каналы. Не передаются значения в переменные.

    Всем привет!
    С мастерскада пока только на Вы. Не могу сделать простейшую передачу значений из ПЛК110-60 -> внешние каналы в переменную. Перетащил, указал. Но когда отлаживаю, значение переменной не изменяется.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    834

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reest Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С мастерскада пока только на Вы. Не могу сделать простейшую передачу значений из ПЛК110-60 -> внешние каналы в переменную. Перетащил, указал. Но когда отлаживаю, значение переменной не изменяется.
    Не смотря проект, предположу.
    Проверьте НАПРАВЛЕНИЕ передачи данных.

  3. #3

    По умолчанию

    проверял в первую очередь. тем более не возможно выход передать на вход.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    834

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reest Посмотреть сообщение
    проверял в первую очередь. тем более не возможно выход передать на вход.
    У меня все передается.Передача.jpg

  5. #5

    По умолчанию

    и что это может быть? куда и с каким бубном плясать?

  6. #6

    По умолчанию

    Сами спрашивали, Сами и отвечаем. в данном случае откатился на Мастерскада-4Д 1.2.7 версии. в ней все нормально работает.
    Как писали на форумах - о каком импортозамещении может быть речь, когда выпускается заведомо не рабочий продукт.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    834

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reest Посмотреть сообщение
    Сами спрашивали, Сами и отвечаем. в данном случае откатился на Мастерскада-4Д 1.2.7 версии. в ней все нормально работает.
    Как писали на форумах - о каком импортозамещении может быть речь, когда выпускается заведомо не рабочий продукт.
    Рановато выводы делаете.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спорягин Кирилл Посмотреть сообщение
    Рановато выводы делаете.
    Ага, надо ждать, вдруг когда-то все заработает. Но это не точно

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evgeny.Syromyatnikov Посмотреть сообщение
    Ага, надо ждать, вдруг когда-то все заработает. Но это не точно
    Ага, щаз все заработает.Ждем и надеемся... Как говорится -если бы авторы мастерскада строили бы города - то любой бы залетевший случайно дятел разрушил бы цивилизацию.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,541

    По умолчанию

    Не пойму, вот кто вас тянет в это? 4D? других мыслей к сожалению нет..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. retain переменные, случайные значения
    от ribamuka в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.02.2020, 21:44
  2. ПЛК110-60 (М02) переменные ModBus
    от JIexa21 в разделе ПЛК1хх [М02]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.08.2016, 10:29
  3. МСД-200 встроенные входы?
    от Wildelectric в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 22:13
  4. встроенные часы сбой
    от oooema в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 18:32
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.11.2010, 08:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •