Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как записать максимальное значение

  1. #1

    По умолчанию Как записать максимальное значение

    Подскажите пожалуйста как записать максимальные значения с датчика давления.Есть ДД ( 4-20мА), давление плавно растёт, затем резко падает, мне нужно зафиксировать это давление, чтобы его увидеть можно было через некоторое время

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,280

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анатолий Рудак Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как записать максимальные значения с датчика давления.Есть ДД ( 4-20мА), давление плавно растёт, затем резко падает, мне нужно зафиксировать это давление, чтобы его увидеть можно было через некоторое время
    Вот, совсем недавно и в другой теме применяли макрос "Вектор изменения переменной" : https://owen.ru/forum/showthread.php?t=26216&page=185
    Вообще-то вариантов много!

    Минимальное значение за период 24 часа.PNG

    Подобным способом можно и для максимального значения сделать!
    Короче, как-то так:

    Максимальное значение.PNG

    Максимум.owl
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 12.11.2020 в 01:01.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #3
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,531

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анатолий Рудак Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как записать максимальные значения с датчика давления.Есть ДД ( 4-20мА), давление плавно растёт, затем резко падает, мне нужно зафиксировать это давление, чтобы его увидеть можно было через некоторое время
    ВАРИАНТ
    Захват-1.png
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  4. #4

    По умолчанию

    Спасибо огромное!!!

Похожие темы

  1. Максимальное значение переменной.
    от Vitamin в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.07.2020, 13:57
  2. Как записать значение состояния кнопки в регистр MODBUS
    от arty в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.06.2020, 05:40
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2018, 10:12
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.09.2014, 08:47
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 14:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •