Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 1 мастер ПЕ+ 2 slave

  1. #1

    По умолчанию 1 мастер ПЕ+ 2 slave

    Добрый день.
    в цепи модбас соединены ПР102-230.2416.01.1, СП310-Р и ПЕ210.
    Как сделать чтобы ПЕ210 как мастер всех опрашивал и передавал данные в облако?
    В cloude не знаю как к одному узлу (модему) подключить 2 устройства с разными адресами модбас.

  2. #2

    По умолчанию

    Также можно ли СП310+Р подключить к облаку без ПЕ210

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,254

    По умолчанию

    Для этого СП310-Р должен быть слейвом, чтобы его мог опрашивать ПЕ210 и через него выполнять опрос ПР102, сколько у СП310 интерфейсов ?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shera_Best Посмотреть сообщение
    Также можно ли СП310+Р подключить к облаку без ПЕ210
    Вроде как нельзя

    Просто добавляете 2 устройства в облако, указывая одинаковый зав номер шлюза
    Ведущий инженер проектов
    Линейки шлюзов сетевых Пх210
    Линейки модулей ввода/вывода Мх210

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,254

    По умолчанию

    e.filatov облако вроде как не умеет передавать данные от одного устройства другому и какой тогда в этом смысл ? я так понимаю панель должна уметь работать с ПР102 а не просто болтаться как одна субстанция в проруби...

  6. #6

    По умолчанию

    Начнём сначала.... ПР102 мастер в сети RS485?
    Ведущий инженер проектов
    Линейки шлюзов сетевых Пх210
    Линейки модулей ввода/вывода Мх210

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    а не просто болтаться как одна субстанция в проруби...
    Так можно было бы утверждать если бы в панели был один интерфейс. Вопрос был другой.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  8. #8

    По умолчанию

    что значит через него? через СП-310?
    у СП-310Р один интерфейс..

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от e.filatov Посмотреть сообщение
    Просто добавляете 2 устройства в облако, указывая одинаковый зав номер шлюза
    я не смог добавить к одному шлюзу в облаке два устройства с уникальными адресами модбас. если знаете как это сделать подскажите.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от e.filatov Посмотреть сообщение
    ПР102 мастер в сети RS485?
    так как я буду через облако отправлять данные на другие ПЛК и также получать от них, то мастером у меня будет ПЕ210

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 10.09.2020, 10:33
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.07.2020, 07:40
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.06.2020, 09:51
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 09:36
  5. ПЛК(Slave) < СП270(Master) > ПЛК(Slave). Хождение по экранам при потере связи.
    от masterfloMaster в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2011, 18:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •