Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Очень тупые вопросы

  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Аркаим
    Сообщений
    944

    По умолчанию

    Влад123
    Не увидел на скриншотах вызова подпрограммы Solution.

  2. #12

    По умолчанию

    Здравствуйте.

    Делаю проект используя ИПП 120 с большим количеством экранов и в процессе оформления экранов, потребовалось вставить экран между уже существующими, чтобы потом не запутаться при создании переходов. На Ютубе видос за 13 год и там есть кнопки для перемещения экранов, а в последней версии Owen Logic, которая у меня, этих кнопок нет...

  3. #13
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,773

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vladimir.SpaceMotor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

    Делаю проект используя ИПП 120 с большим количеством экранов и в процессе оформления экранов, потребовалось вставить экран между уже существующими, чтобы потом не запутаться при создании переходов. На Ютубе видос за 13 год и там есть кнопки для перемещения экранов, а в последней версии Owen Logic, которая у меня, этих кнопок нет...
    Shift + мышка

    26 лет деятельности в области промышленной безопасности
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков

  4. #14

    По умолчанию

    Граждане, дорогие! Вопрос имею. Тупой вопрос, конечно, но задать его придется. Инет перелопатил, ответа так и не нашел. Итак, внимание, вопрос: Счетчик СИ8 не работает. Но циферки на табло есть. Сможете помочь с его настройкой?

  5. #15
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,888

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oh? Ja- Ja !! Посмотреть сообщение
    Граждане, дорогие! Вопрос имею. Тупой вопрос, конечно, но задать его придется. Инет перелопатил, ответа так и не нашел. Итак, внимание, вопрос: Счетчик СИ8 не работает. Но циферки на табло есть. Сможете помочь с его настройкой?
    А инструкция есть? Или сервисный центр Овен ?
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #16

    По умолчанию

    Инструкция есть в инете. Сервисный центр (техподдержка) молчит.Снимок экрана (867).png
    Последний раз редактировалось Oh? Ja- Ja !!; 09.05.2021 в 15:06.

  7. #17

    По умолчанию

    rovki , Вы на связи? Если на связи, тогда рассказываю. Программирую. Нахожусь в точке 1.(зеленая). Мне надо попасть в точку 2 (красная). А счетчик при нажатии на кнопку бросает меня в точку 3 (синяя). Если надо, то я видео могу сделать. (только звук уберу)

  8. #18
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oh? Ja- Ja !! Посмотреть сообщение
    Инструкция есть в инете. Сервисный центр (техподдержка) молчит.Снимок экрана (867).png
    Сразу это вспоминается:

    https://www.youtube.com/watch?v=Ea-7ozE4EYc

    РЭ читать нужно(его наличие проблемы не решает), там ясно написано, короче, текущий(установленный) алгоритм управления ВУ1(2) не предусматривает использование второй уставки для ВУ! U2(U4) используется только при SET1(2) = "3" или "4"(заводская установка: "2"), всё!

    Алгоритм управления ВУ1.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 10.05.2021 в 03:13.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #19

    По умолчанию

    И как мне теперь t1 установить?

  10. #20
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oh? Ja- Ja !! Посмотреть сообщение
    И как мне теперь t1 установить?
    Вроде сначала Вы U2 искали(хотели использовать)? Напомню, это взаимоисключающие варианты, обратное переключение ЛУ1 возможно либо по достижению второй уставки(U2), либо включение ЛУ1 происходит при достижении уставки U1 на время t1, короче, если Вам это нужно, читаем скриншот, что я выложил(несколько слов) и устанавливаем алгоритм управления ЛУ1 = "5" или "6", для начала надо определится с алгоритмом управления ВУ1, всё!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 10.05.2021 в 11:48.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Задачки простые и не очень
    от amn в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 152
    Последнее сообщение: 19.06.2016, 18:09
  2. очень нужна помошь по сау-мп
    от kriklivtsev в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 19:07
  3. очень срочно!!!подскажите!
    от новичек в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.06.2010, 11:51
  4. плк100-24к-м ну очень медленно!
    от Vic в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 14:50
  5. Gprs - все очень просто!
    от Дмитрий Артюховский в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.04.2008, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •