Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Активный датчик с токовым выходом

  1. #1

    По умолчанию Активный датчик с токовым выходом

    Добрый день

    Нет ли в планах фирмы ОВЕН разработки активных датчиков с токовым выходом ? Токовый выход должен быть гальванически развязан от входного напряжения питающего датчик. В настоящее время чтобы подключить 8 токовых датчиков требуется 8 отдельных источников питания. Это накладно и неудобно.
    Последний раз редактировалось IVM; 28.09.2020 в 16:17.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,165

    По умолчанию

    а разве от одного БП нельзя питать несколько датчиков ?

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    а разве от одного БП нельзя питать несколько датчиков ?
    Активные датчики подключаются легко. Попробуй подключить два неактивных токовых датчика при одном БП.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020-09-28_171823.png 
Просмотров:	80 
Размер:	9.0 Кб 
ID:	51163  
    Последний раз редактировалось IVM; 28.09.2020 в 17:18.

  4. #4

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_2020-09-28-17-18-49-309.jpeg 
Просмотров:	101 
Размер:	146.0 Кб 
ID:	51164
    А если так?😃

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_2020-09-28-17-18-49-309.jpeg 
Просмотров:	101 
Размер:	146.0 Кб 
ID:	51164
    А если так?��
    К ПР200 попробуй подключить.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,165

    По умолчанию

    Так а в чем проблема то? та же схема что и для 8AC, минус БП на COM + на датчики и минус датчиков на + AI.

    у 8АС все равно все минусы это одна клемма.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема то? та же схема что и для 8AC, минус БП на COM + на датчики и минус датчиков на + AI.

    у 8АС все равно все минусы это одна клемма.
    Надо попробовать.

Похожие темы

  1. Управление нагрузкой токовым выходом 4..20mA
    от greend в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2020, 07:57
  2. Подключение датчика с токовым выходом к ИДЦ-1...
    от zlogic в разделе Эксплуатация
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2017, 08:46
  3. Подбор ПИД регулятора с токовым выходом
    от FPavel в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.12.2016, 12:04
  4. Блок ручного управления с токовым выходом
    от ss_zeim в разделе Разработки
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •