реле пока нет но програмку поюзал не нашел как поставить адрес модбас если все пишут что это слейв это про модбас . Modbus TCP/Slave тоже не понятно где выставить порт чтоб все заработало или все сделано только под облако
реле пока нет но програмку поюзал не нашел как поставить адрес модбас если все пишут что это слейв это про модбас . Modbus TCP/Slave тоже не понятно где выставить порт чтоб все заработало или все сделано только под облако
Я подозреваю , что ОЛ 1.19 выпущен только для тестировщиков , которые получат приборы . И начнут тестировать через облако по Ethernet.
И надеюсь выйдет ещё ОЛ 1.18 уже для более широкой аудитории с обещанными новыми функционалами .
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post338965
А затем и появится и ОЛ1.19
с исправлениями конкретно по ПР103 . Не понятно зачем был пропущен релиз ОЛ 1.18 ?????
Последний раз редактировалось Алексеев; 05.01.2021 в 18:19.
Ура, появилась запись на тестирование! https://owen.ru/news/test_pr103
Я уже записался. Только не понял - при заполнении формы нет пункта куда отправить, доставить. Самому забирать? Или отдельно со мной свяжутся?
Добрый день!
Рассылка по регионам будет через наших дилеров.
Дополнительно свяжемся с Вами и мы, и дилер в Вашем городе.
Менеджер по продукту | Программируемые реле
email: m.milchakova@owen.ru
На днях забирают свой прибор на тест.
А когда в продажу планируется данный прибор ?
Получил прибор на тестирование. Жду ОЛ под мою версию. Решил посмотреть что внутри, открыл корпус - уж извиняйте. Что бросилось в глаза, так это свободный разъем и стойки для крепления ровно так как у ПР200 под модуль RS-485. Попробовал поставить этот модуль - механически подошел, в корпусе есть окно с заглушкой под разъем для RS-485. Вопрос к разработчикам - можно будет дополнять ПР103 модулями RS-485? Как в ПР200? Тогда это круто, а то ошибся как-то с заказом ПР102, заказал с одним портом, думал что добавлю модуль, но не тут-то было, оказалось всё распаяно на основной плате.
Добрый день. Получил ПР103 на тест. Открываем коробку и мы видим что кроме реле и разъёмов и паспорта больше нечего нет. Надеюсь в серию в комплекте будет проводов. Лично меня пару раз коробочка от ПР выручала. Приезжает на объект а шнура нет. Но у коробочке от ПР шнурочек лежит. Вроде пустяк. Но нужно.