Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ПД 100 с вольтовым выходом?

  1. #1

    По умолчанию ПД 100 с вольтовым выходом?

    Всем привет.
    Подскажите есть ли в серии ПД 100 датчики с вольтовым выходом?
    Спасибо

  2. #2

    По умолчанию

    Добрый день, пока таких нет, но они у нас появятся в 3 кв 2021 года. Куда планируете устанавливать?
    Руководитель ячейки Датчики
    Тел +7(495) 641-11-56 доб 1189
    Skype: z.chernova_owen
    email: z.chernova@owen.ru

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Куда планируете устанавливать?
    Присматриваем дешевые решения для установки датчиков в емкости с водой/дизтопливом и поключением их к автомобильным терминалам мониторинга. Вот и нужен вольтовый выход.

  4. #4
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    6,013

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rutto Посмотреть сообщение
    Присматриваем дешевые решения для установки датчиков в емкости с водой/дизтопливом и поключением их к автомобильным терминалам мониторинга. Вот и нужен вольтовый выход.
    Читаем закон Ома для участка цепи(я так понимаю Вы в школу ещё не пошли), всё! Ваши проблемы исчезают, короче, если повесить нагрузку 500 Ом получится диапазон 2-10В!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Читаем закон Ома для участка цепи(я так понимаю Вы в школу ещё не пошли), всё! Ваши проблемы исчезают, короче, если повесить нагрузку 500 Ом получится диапазон 2-10В!
    Ой какой вы умный) Спасибо, я даже не думал про это...
    А так дак, школу я прогуливал
    Но Ваш совет актуален для 2-10В, а если надо 0-10 тогда что?)
    Последний раз редактировалось rutto; 09.07.2020 в 11:36.

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    6,013

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rutto Посмотреть сообщение
    Ой какой вы умный) Спасибо, я даже не думал про это...
    А так дак, школу я прогуливал
    Но Ваш совет актуален для 2-10В, а если надо 0-10 тогда что?)
    Тогда надо во второй класс сходить и узнать что такое напряжение, это разница потенциалов!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,541

    По умолчанию

    у меня токовый на бочке с соляркой стоит.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    у меня токовый на бочке с соляркой стоит.
    А подключен к чему? И как?
    И что за бочка?

  9. #9
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    6,013

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rutto Посмотреть сообщение
    А подключен к чему? И как?
    И что за бочка?
    Насколько мне известно бочка это фигура высшего пилотажа:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бочка_(высший_пилотаж)
    Надеюсь, это Вам помогло!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.07.2020 в 23:47.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,541

    По умолчанию

    rutto подключен к ПР200 через МВ110-8АС, бочка обычная, пластиковая. еще ранее был подключен к ПЛК100 через тот же модуль ввода. Как ? просто стоит тройник на выходе емкости и в нее вкручен ПД100, покупался с 1/2" резьбой. Солярка не вода, но столб и вес имеет Для дома вполне хватает. Как недорогое решение в принципе тоже.
    Давно просто вычислил для емкости ток при минимуме солярки, и при максимуме, через скалирование пересчитываю в литры.

    Вообще для автомобилей есть датчики уровня с интерфейсом RS485, цена примерно 7-8 тысяч. Протокол правда там детский и не Modbus.... это куда лучше, чем ПД100.
    Последний раз редактировалось melky; 10.07.2020 в 09:52.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПЛК-63 с выходом У.
    от tanatholog в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 09:11
  2. PH метр с выходом 4-20 ма
    от Newcomer в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.02.2018, 21:12
  3. Датчик с диф. выходом 0-10В
    от antonsaitov в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.10.2012, 14:48
  4. Датчик с выходом 0...10В
    от Сергей С.С. в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2012, 09:58
  5. ПИД с аналоговым выходом для ЧП
    от evgeha в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 11:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •