Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Помогите с подбором оборудования

  1. #1

    По умолчанию Помогите с подбором оборудования

    Добрый вечер подскажите пожалуйста. Выполняю проект по автоматизации деаэратора. Необходимо измерять-регулировать и сигнализировать уровень в деаэраторе. В качестве измерителя-регулятора планировал применять ОВЕН ТРМ-212, а в качестве датчика ОВЕН ДД-200. А вот как выполнять сигнализацию по НАУ и ВАУ?

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей КИПОВЕЦ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста. Выполняю проект по автоматизации деаэратора. Необходимо измерять-регулировать и сигнализировать уровень в деаэраторе. В качестве измерителя-регулятора планировал применять ОВЕН ТРМ-212, а в качестве датчика ОВЕН ДД-200. А вот как выполнять сигнализацию по НАУ и ВАУ?
    Наверно дешевле всего(и надёжней)кондуктометрические датчики + САУ-М6 или БКК1.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #3

    По умолчанию

    Стоит задача в от производственного отдела в плавном регулировании уровня воды путем управления клапаном КЗР по ПИД-закону регулирования. Вот я и думаю как реализовать подобную задачу.

  4. #4

    По умолчанию

    Один датчик подключить к ТРМ-212 и к 2ТРМ-1.

  5. #5
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей КИПОВЕЦ Посмотреть сообщение
    Стоит задача в от производственного отдела в плавном регулировании уровня воды путем управления клапаном КЗР по ПИД-закону регулирования. Вот я и думаю как реализовать подобную задачу.
    Для регулирования я бы предпочёл ПР200-24.5.х + 2 ТТР + СМИ2 для отображения!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Один датчик подключить к ТРМ-212 и к 2ТРМ-1.
    А зачем 2ТРМ1, хватит и ТРМ1!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #7

    По умолчанию

    А как им и верхний, и нижний уровни регистрировать? У него же один выход?

  8. #8
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    А как им и верхний, и нижний уровни регистрировать? У него же один выход?
    Очень просто: задать соответствующую логику, там есть такая, выход значения из диапазона, грубо говоря, точнее можно прочитать в РЭ!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Выход из диапазона.PNG 
Просмотров:	101 
Размер:	81.6 Кб 
ID:	48753

    re_trm1_1-ru-5732-1.13.pdf
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.05.2020 в 22:55.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #9

    По умолчанию

    Ну и как автоматика будет различать перелив и опорожнение? У меня, например, по нижнему уровню блокируются питательные насосы котлов. Теперь что, и по верхнему тоже?

  10. #10
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Ну и как автоматика будет различать перелив и опорожнение? У меня, например, по нижнему уровню блокируются питательные насосы котлов. Теперь что, и по верхнему тоже?
    Вы вопрос помните, цитирую: "А вот как выполнять сигнализацию по НАУ и ВАУ?"
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите с подбором оборудования.
    от beastofprey в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 10.05.2016, 16:54
  2. Помогите с подбором оборудования
    от Николай68 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 23:13
  3. Помогите с подбором оборудования для техпроцесса
    от Brewer в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 08:57
  4. Помогите с подбором необходимого оборудования
    от RoMANes в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 15:58
  5. помогите с подбором оборудования
    от МихаилЯр в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 11:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •