Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПЛК-154-А-М как скопировать программу на аналогичный прибор

  1. #1

    По умолчанию ПЛК-154-А-М как скопировать программу на аналогичный прибор

    Здравствуйте, может быть это не в первый раз такого характера вопрос. Как скопировать программу с плк154ам на плк154ам? У нас имеются два плк у которых вышел из строя модуль на который подаётся питание, кустарным способом подали питание на плату подключились обмен есть в easywork. А вот в codesys ошибка не удачно завершена последняя сессия. Оригинала программы нет подрядчики не оставили и было это очень давно.

  2. #2

    По умолчанию

    Нельзя платы поменять? С программой у Вас ничего не получится, если подрядчики исходники не загрузили в ПЛК первоначально.

  3. #3

    По умолчанию

    Хорошо, теперь буду знать что это обозначает что нет проекта в приборе.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Нельзя платы поменять? С программой у Вас ничего не получится, если подрядчики исходники не загрузили в ПЛК первоначально.
    А отдельно можно модуль приобрести на такой случай а то смысла не вижу переплачивать.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    970

    По умолчанию

    Если связь с ПЛК есть - в чем проблема скопировать файлы DEFAULT.PRG и DEFAULT.CHK
    Копируете в новый прибор, перегружаете - и все должно заработать.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от приборист Посмотреть сообщение
    Если связь с ПЛК есть - в чем проблема скопировать файлы DEFAULT.PRG и DEFAULT.CHK
    Копируете в новый прибор, перегружаете - и все должно заработать.
    Прочитал файлы с двух приборов, а какова гарантия что поможет? Как бы не хотелось заказать плк154 и потом программа не пойдёт в работу
    Последний раз редактировалось WolF28rus; 15.04.2020 в 07:47.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WolF28rus Посмотреть сообщение
    Прочитал файлы с двух приборов, а какова гарантия что поможет? Как бы не хотелось заказать плк154 и потом программа не пойдёт в работу
    У вас нижняя плата питания вышла из строя?

  8. #8
    Пользователь Аватар для A.Simonov
    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    309

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WolF28rus Посмотреть сообщение
    Прочитал файлы с двух приборов, а какова гарантия что поможет? Как бы не хотелось заказать плк154 и потом программа не пойдёт в работу
    Если купите ПЛК с точно такой же маркировкой.
    И скачаете со старого ПЛК DEFAULT.PRG и DEFAULT.CHK, а затем зальете в новый, то должно все заработать.
    Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
    e-mail: support@owen.ru
    e-mail: a.simonov@owen.ru

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от A.Simonov Посмотреть сообщение
    Если купите ПЛК с точно такой же маркировкой.
    И скачаете со старого ПЛК DEFAULT.PRG и DEFAULT.CHK, а затем зальете в новый, то должно все заработать.
    Хорошо спасибо так и сделаю

Похожие темы

  1. КАК СЧИТАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ПР 114
    от Dimar72 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 28.09.2019, 15:30
  2. Куплю программу
    от николай72 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 09:46
  3. ПЛК 160 то сохраняет программу то нет
    от S.A.D. в разделе Эксплуатация
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 13:30
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 23:17
  5. Как трассировать программу?
    от Boris3B в разделе ПЛК3хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.03.2011, 13:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •