Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 135 из 135

Тема: ТРМ1032_отзывы_пожелания_замечания

Цитата Сообщение от Oleg Ch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте помогите с настройками ТРМ1032 . Погода зависимость не работает . Одну температуру держит и все . Не знаю что уже делать пробовал все и уменьшал и увеличивал температуру в погодазависимости . Одну температуру держит и все .уже не знаю куда обратится
    Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте конфигурацию вашего контроллера на почту support@owen.ru, указав описание проблемы. Это позволит нам быстрее решить ваш вопрос.
    Инженер направления “Контрольно-измерительные приборы”
    e-mail: e.zubkov@owen.ru

Подскажите пожалуйста почему изменяется "К1 отоп Уст:23.0" прям на глазах падает и вмести сним температура ТК1.Вчем проблема может быть ? Уставки стоят от -14 до 60 .Нижняя 10 до 40

Причина изменения значения уставки связана с защитой от инерционного вылета температуры при переходах между режимами.

В режиме "Стоп" значение уставки приравнивается к текущей температуре, чтобы избежать резких скачков. Когда прибор переходит в режим "Старт", уставка плавно увеличивается до заданного/рассчитанного значения, чтобы избежать перегрева и резких температурных изменений. Кроме того, если уставка резко меняется (например, при активации режима экономии), скорость её изменения ограничена до 12 градусов в минуту.

Таким образом, на регулятор поступает плавно изменяющееся значение уставки для более стабильного управления температурой и предотвращения ее резких колебаний.
    Инженер направления “Контрольно-измерительные приборы”
    e-mail: e.zubkov@owen.ru

Это все понятно , но почему она не подымается до заданной уставки по истечению времени ,а падает да самого нижнего значения и при этом клапан стоит . И не реагирует. Конфигурацию я скидывал в поддержку . Сказали что все нормально. Всем ещё может быть проблема

И установка падает и температура ТК1 ?

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Ваши права