Показано с 1 по 6 из 6

Тема: DRU3

  1. #1

    По умолчанию DRU3

    В параметрах величина сопротивления управляющего входа точно в омах, а не в килоомах при управлении напряжением (не током)?

  2. #2

    По умолчанию

    Да, там действительно кОм. В РЭ опечатка. Уже занялись редактированием документа

  3. #3

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, DRU3 можно подключать одну фазу с нулем? Ну скажем просто мощную лампу накаливания? Если да, то как подключить ее в силовую цепь DRU3?
    В инструкции на фазу с нулем схемы подключения нету и в описании на сайте то же.

  4. #4
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,654

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tPorte Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, DRU3 можно подключать одну фазу с нулем? Ну скажем просто мощную лампу накаливания? Если да, то как подключить ее в силовую цепь DRU3?
    В инструкции на фазу с нулем схемы подключения нету и в описании на сайте то же.
    И что? Не можете взять одну фазу из трёх, мне кажется это проблемы не прибора! В РЭ же не сказано, что нагрузка обязательно должна быть симметричная!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.02.2021 в 10:19.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    И что? Не можете взять одну фазу из трёх, мне кажется это проблемы не прибора! В РЭ же не сказано, что нагрузка обязательно должна быть симметричная!
    А вдруг в регуляторе DRU3 есть защита от обрыва нагрузки одной из фаз. По поводу возможности подключения однофазной нагрузки к DRU3 нужны комментарии разработчика.

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,654

    По умолчанию

    Мне кажется это дико, для лампы накаливания применять трёхфазный регулятор мощности, есть же однофазные ТТР с ФИМ, даже с учётом стоимости радиатора, как минимум на порядок(я так думаю, подсчитать проблем не составит) дешевле встанет!
    К тому же пока не дошло дело до реализации товарищ не уточняет имеется ли у него трёхфазная сеть, боюсь потом выяснится, что и трёхфазной сети для питания регулятора у него нет и применить регулятор не представляется возможным и вопрос из области "как мужик с барином пообедал":
    https://www.youtube.com/watch?v=0aHfpGJFR84
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.02.2021 в 20:13.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •