Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Конфигуратор СП300 (Версия 5_последняя)

  1. #1
    Пользователь Аватар для npu3pak
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    69

    По умолчанию Конфигуратор СП300 (Версия 5_последняя)

    Добрый день. Господа, вопрос собственно тривиальный, появилась проблема. Как решить пока не нашел. При попытке загрузки проекта (даже без сорцОв) вылетает ошибка и всё падает. Может у кого было подобное. Спасибо. Винда 10 х64...
    Изображения Изображения

  2. #2
    Пользователь Аватар для npu3pak
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Во засада, на трёх ПК с разными операционками проверил. Вылетает, даже экспорт не сделать для USB-A.

  3. #3

  4. #4
    Пользователь Аватар для npu3pak
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Проект элементарный пока не "навешал".
    Вложения Вложения

  5. #5
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,810

    По умолчанию

    Попробуйте на экране Main у нижней емкости в настройках снять эту галочку
    (чтобы это сделать - надо поставить галочку Авария, поставить галочку Минимум, снять галочку Регистр, снять галочку Минимум, снять галочку Авария):

    19-02-2020 7-49-42.png

  6. #6
    Пользователь Аватар для npu3pak
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Вот это костыли!!! В жизни бы не подумал, что неактивные пункты участвуют в компилировании и крАшатся. Да всё заработало, спасибо огромное.

  7. #7

    По умолчанию

    Эмуляция для трендов поддерживается?
    Делаю программу, пока реального железа нет, ждем когда карантин спадет.
    Тренды исторические должны работать на online эмуляторе панели?
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

  8. #8
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,810

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от krollcbas Посмотреть сообщение
    Эмуляция для трендов поддерживается?
    Делаю программу, пока реального железа нет, ждем когда карантин спадет.
    Тренды исторические должны работать на online эмуляторе панели?
    Да, тренды в эмуляции работают.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    Заказчик с "дИаэратора" не офигеет?

Похожие темы

  1. Не стабильно работает Конфигуратор СП300 V2.D3k-5
    от RomAl в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 10:03
  2. Конфигуратор СП300 не запускается
    от Shurakip в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2018, 19:58
  3. Отладка CoDeSys 2.3 + Конфигуратор СП300
    от -=Vovka=- в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.10.2018, 16:00
  4. Рисование в Конфигуратор СП300
    от -=Vovka=- в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.10.2018, 08:20
  5. конфигуратор СП300
    от niklud19511 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.07.2018, 07:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •