Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вывод времени в Master SCADA 4D

  1. #1

    По умолчанию Вывод времени в Master SCADA 4D

    Добрый день.
    Взгляните на скриншот и объясните пожалуйста в чем дело? Почему не работает вывод времени должным образом?

    Вопрос по времени в Master SCADA 4D.png

  2. #2

    По умолчанию

    Да вроде как все работает корректно
    Время.png

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,677

    По умолчанию

    b_aleks - так вы прибавляете 3 часа к UTC, а человек local time пытается взять... а оно не совпадает.

    Тут в какой-то теме было, что MasterScada только с UTC и работает... может корни в этом сидят ?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    b_aleks - так вы прибавляете 3 часа к UTC, а человек local time пытается взять... а оно не совпадает.

    Тут в какой-то теме было, что MasterScada только с UTC и работает... может корни в этом сидят ?
    Да, помнится в какой-то из тем видел ответ от SCADAMaster о том, что с GET_LOCAL_TIME пока есть проблемы.

    P.S. https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post313388
    Последний раз редактировалось b_aleks; 06.02.2020 в 17:15.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
    Да вроде как все работает корректно
    Время.png
    Почему нет отличия в выводе UTC и LOCAL?

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cinks Посмотреть сообщение
    Почему нет отличия в выводе UTC и LOCAL?
    См. ответ выше. Возможно GET_LOCAL_TIME уже поправили. У меня также LOCAL и UTC одинаковые, однако я делаю на 1.2.7.13734(MPLCD_1_2_20191107.4). Возможно на последней версии все работает корретно, надо проверять.
    Последний раз редактировалось b_aleks; 06.02.2020 в 17:29.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
    См. ответ выше. Возможно GET_LOCAL_TIME уже поправили. У меня также LOCAL и UTC одинаковые, однако я делаю на 1.2.7.13734(MPLCD_1_2_20191107.4). Возможно на последней версии все работает корретно, надо проверять.
    Я работаю в 1.2.8.15545(MPLCD_1_2_20200201.1), в данный момент последняя версия RC(релиз кандидат). Проблема в данной версии осталась.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.02.2020, 09:06
  2. Вывод времени процесса на экран.
    от pt100 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.09.2018, 17:10
  3. Вывод времени на ПР200
    от riht1975 в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.05.2018, 15:59
  4. Вывод на экран ПР200 часов реального времени
    от ser82g в разделе Программируемые реле
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 21:38
  5. Master Scada - SQL server - Master Scada
    от vvu2011 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.03.2014, 17:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •