Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Помогите разобраться с юстировкой ПР114

  1. #1

    По умолчанию Помогите разобраться с юстировкой ПР114

    Помогите не учёному. Как сделать юстировку по току на аналоговый вход.
    Я прочитал инструкцию , и не понял как делать юстировку по току 4-20 ампер.
    Все очень кратко,не разжевано, перерыл весь интернет и ничего не нашел.
    Начал делать надеясь на интуицию свою.
    Где ставить Амперметр, наверно перед шунтирующем резистором, ближе к блоку питания ?
    Первый канал это I9 ? на него подал минус.
    Ничего не вышло, ошибка.
    Пытался по напряжению, тоже ошибка. По напряжению шунтирующий резистор не нужен ? Думаю что нет.
    Такое ощущение что в моём приборе нет аналоговых входов.

    Безымянный666.JPGБезымянный888.JPGБезымянный66600.JPGБезымянный666008.JPG
    ЕЕЕЕЕ.JPG
    Последний раз редактировалось viscas; 30.01.2020 в 20:30.

  2. #2

    По умолчанию

    Сколько работаю с ПР не разу небыло необходимости юстировать вход. Чем вызвана эта необходимость. И ещё можно маркировку с корпуса реле та что сбоку.

  3. #3

    По умолчанию

    Я решил сделать юстировку потому что в Настройках прибора - Входы нет раздела Аналоговый вход, я подумал что юстировка нужна.
    Маркировка с боку : ПР11-224.8Д4А.РРРРКККК

  4. #4

    По умолчанию

    Ну судя по цифрам и картинкам у вас 114 с 4 аналоговыми входами. Я меня сейчас нет в наличии 114. Неначем проверить. По идее входы должны быть. Юстировка не нужна. Лучше версию ОЛ напишите. Номер посмотрите в справке -о программе.

  5. #5

    По умолчанию

    OWEN Logic Версия 1.16.233.20405
    Обновил программу прибора до ПО 3.14, но в настройках входов Аналоговый вход так и не появился.Безымянный666008.JPG

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,564

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viscas Посмотреть сообщение
    OWEN Logic Версия 1.16.233.20405
    Обновил программу прибора до ПО 3.14, но в настройках входов Аналоговый вход так и не появился.Безымянный666008.JPG
    У Вас, наверно, раздвоение личности, показываете настройки аналогового входа(находятся в свойствах входа) и утверждаете что нет таких настроек, как это в Вас всё совмещается, тем более Вы даже производили там настройку(не соответствует настройкам по умолчанию).
    Короче, Вы угробите любое техническое устройство, судя по вашему подходу, пригласите людей с руками из нужных мест, сами не подходите к ПР ближе чем на пушечный выстрел, иначе - не видать удачи, я так думаю!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.01.2020 в 17:19.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #7

    По умолчанию

    Сергей0308 он пишет что в меню-Прибор- Настройка прибора- нет аналоговых входов. Но в свойствах входа мы видим что вход аналоговый есть. Этотавторо и поставило в ступор

  8. #8
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,564

    По умолчанию

    Я же написал настройки аналоговых входов находятся в свойствах входов, что ещё надо, у него на картинке даже это есть, если он хочет такие настройки в каждом пункте меню, это его трудности, настройки находятся там, где разместил разработчик, Вы считаете это адекватным, открываешь меню, а там не так, как Вы думали, для этого разработчики и РЭ пишут, пусть прочитает и напишет что эти настройки не в том пункте меню поместили, просто лабуда какая-то, хочет всё с ног на голову поставить, короче, пусть смотрит там, где разработчики поместили, а не там где он хочет, у меня просто нет нормальных слов чтобы это описать!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.01.2020 в 20:22.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #9

    По умолчанию

    Сергей 0308 у вас есть ПР114. У меня полько 200. Я подключаю ПР200 ОЛ. И в меню Прибор-настройка прибора- вижу входы и выходы ПР 200. Он есть в ветке. Там где настройка часов. Экрана сети и прочего. Так вот у автора на экране просто нет строки аналоговый вход. Это видно на картинке. У меня на этой же картинки но с ПР200 есть аналоговый вход.

  10. #10
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,564

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Сергей 0308 у вас есть ПР114. У меня полько 200. Я подключаю ПР200 ОЛ. И в меню Прибор-настройка прибора- вижу входы и выходы ПР 200. Он есть в ветке. Там где настройка часов. Экрана сети и прочего. Так вот у автора на экране просто нет строки аналоговый вход. Это видно на картинке. У меня на этой же картинки но с ПР200 есть аналоговый вход.
    Наличие ПР114 здесь ни при чём(можно создать проект без ПР114), меня удивляет: что Вам мешает создать проект для ПР114 и посмотреть или открыть проект для ПР114, таких полно на форуме, даже есть отдельные темы по ПР114!

    Вот специально для вас старый проект нашёл, даже не мой, для ПР114:

    Сохранение_7.owl

    И мой:

    Вибростол_3.owl

    Надеюсь посмотреть-то сумеете?!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.02.2020 в 13:07.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ТРМ 148.Помогите разобраться.
    от VVS_123 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 09:48
  2. Помогите разобраться
    от Alex1991 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 00:57
  3. Помагите разобраться пр114<->пр-ми485<->АС4<->opc<->ПК
    от kolyaz в разделе Программируемые реле
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 02.09.2014, 19:18
  4. Помогите с ПР114
    от Rusgo в разделе Программируемые реле
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2014, 13:29
  5. Помогите с юстировкой ТРМ1А pic
    от DX!!! в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 09:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •