Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите разобраться с юстировкой ПР114

  1. #21

    По умолчанию

    Спасибо за проекты очень интересные.
    Хотелось бы ЕЕЕЕЕ.JPGуслышать :"Так я правильно делаю юстировку по току, или нет?"
    по этой схеме ?
    По напряжению тоже пытался и тоже ошибка, по напряжению всё просто, поэтому схему нет смысла показывать.
    Не понимаю почему в обоих случаях ошибка.
    Всё по инструкции, с начало настроил вход в свойствах(параметрах)проекта а потом уже делал.
    В проекте всё нормально работает.

    Вот поэтому меня и терзают сомнения, не брак ли это.
    Последний раз редактировалось viscas; 03.02.2020 в 10:17.

  2. #22
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,349

    По умолчанию

    Ток ведь надо чем-то регулировать при юстировке?
    ЕЕЕЕЕ.JPG
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #23
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,577

    По умолчанию

    Да не настроит он точнее чем было, для этого приборы должны быть соответствующие, не хуже чем на производстве у Овена, короче дороже самого ПР, дешевле новое ПР купить если уже заводские настройки сбил. У меня имеется специальный прибор(РЗУ-420) для задания токов и то не возможно сделать точнее заводских настроек, как то по ошибке заводскую юстировку сбили(не тот код ввели) на ИДЦ1. Может ещё не испортил, ПР, не успел товарищ заводские настройки сбить?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.02.2020 в 12:21.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Да не настроит он точнее чем было, для этого приборы должны быть соответствующие, не хуже чем на производстве у Овена, короче дороже самого ПР, дешевле новое ПР купить если уже заводские настройки сбил. У меня имеется специальный прибор(РЗУ-420) для задания токов и то не возможно сделать точнее заводских настроек, как то по ошибке заводскую юстировку сбили(не тот код ввели) на ИДЦ1. Может ещё не испортил, ПР, не успел товарищ заводские настройки сбить?
    Может нужно было пригласить специалистов у которых "руки из того места растут"? И заметьте, что это Вы так сказали человеку в качестве совета)

  5. #25

    По умолчанию

    Ток я регулировал изменением напряжения на блоке питания, он у меня лабораторный.
    Rш - 180 Ом, в настройках его тоже указывал.
    Попробую Rш-50 Ом, может это поможет.
    Последний раз редактировалось viscas; 03.02.2020 в 15:35.

  6. #26

    По умолчанию

    "Сообщение от Сергей0308
    Да не настроит он точнее чем было, для этого приборы должны быть соответствующие, не хуже чем на производстве у Овена, короче дороже самого ПР, дешевле новое ПР купить если уже заводские настройки сбил. У меня имеется специальный прибор(РЗУ-420) для задания токов и то не возможно сделать точнее заводских настроек, как то по ошибке заводскую юстировку сбили(не тот код ввели) на ИДЦ1. Может ещё не испортил, ПР, не успел товарищ заводские настройки сбить? "


    Я как раз и занимаюсь этим на производстве. Я единственный кому это доверило предприятие моё.
    Других специалистов нет у нас, я последний остался .

  7. #27
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viscas Посмотреть сообщение
    "Сообщение от Сергей0308
    Да не настроит он точнее чем было, для этого приборы должны быть соответствующие, не хуже чем на производстве у Овена, короче дороже самого ПР, дешевле новое ПР купить если уже заводские настройки сбил. У меня имеется специальный прибор(РЗУ-420) для задания токов и то не возможно сделать точнее заводских настроек, как то по ошибке заводскую юстировку сбили(не тот код ввели) на ИДЦ1. Может ещё не испортил, ПР, не успел товарищ заводские настройки сбить? "


    Я как раз и занимаюсь этим на производстве. Я единственный кому это доверило предприятие моё.
    Других специалистов нет у нас, я последний остался .
    Ну неужели не понятно, через одного советуют не лезть в юстировку, пока ПР не "сломали"! Короче, Вы для чего ПР покупали, надеюсь не для юстировки?!
    Если надо с программой можем помочь, пишите ТЗ, а в юстировку не лезьте!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.02.2020 в 21:14.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #28

    По умолчанию

    [QUOTE=viscas;324957
    Я как раз и занимаюсь этим на производстве. Я единственный кому это доверило предприятие моё.
    Других специалистов нет у нас, я последний остался .[/QUOTE]

    А если вам предприятие доверит микросхему сгоревшую починить?

    P.S.
    если нет лабораторных приборов - то про юстировку забудьте.
    А как правильно настраивать режимы аналоговых входов - написано в РЭ.
    Можно сделать быстро, но плохо, а можно — медленно, но хорошо. Через некоторое время все забудут, что было быстро, но будут помнить, что было плохо. И наоборот.
    Королёв Сергей Павлович

    Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
    Рене Декарт

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. ТРМ 148.Помогите разобраться.
    от VVS_123 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 09:48
  2. Помогите разобраться
    от Alex1991 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 00:57
  3. Помагите разобраться пр114<->пр-ми485<->АС4<->opc<->ПК
    от kolyaz в разделе Программируемые реле
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 02.09.2014, 19:18
  4. Помогите с ПР114
    от Rusgo в разделе Программируемые реле
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2014, 13:29
  5. Помогите с юстировкой ТРМ1А pic
    от DX!!! в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 09:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •