Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Помогите разобраться с юстировкой ПР114

  1. #11

    По умолчанию

    Сергей0308. откройте проект вибростол и и сделайте как на картинке в посте 5 И поймете сами

  2. #12
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Сергей0308. откройте проект вибростол и и сделайте как на картинке в посте 5 И поймете сами
    Я никого не собираюсь уговаривать искать настройки аналоговых входов в их свойствах, куда их поместил разработчик, ищите там где хотите, где их нет, надеюсь, когда устанете искать там где их нет, обратитесь к здравому смыслу!
    Ну что здесь может быть непонятным?!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #13

    По умолчанию

    Тут Игорь указывает на различие интерфейсов программы для различных ПР. Только вот программа то одна и та же. Если делаете настройки входов из основного окна, то делайте их так для всех устройств поддерживаемых OL. Если дублируете настройки входов (как это сделано для пр200), то дублируйте их для всех ПР. Это глюк или забыли. Надо в соответствующую ветку по OL. Это как с вставкой правой кнопкой мыши в менеджере экранов. Я постоянно по привычке нажимаю на нее для вставки копии, но разработчики этого почему-то не сделали. Мол вставляй через панель инструментов. Очень удобно: копировал через правую кнопку, а чтоб вставить ёрзай мышкой по столу и ищи иконку вставки. Так и тут: человек заходит в настройки входов, ожидает их там увидеть. Но нет-это лишнее Разработчик программы, как мне кажется, должен делать свой продукт удобным и интуитивно понятным, а не делать по принципу "ешьте кактус".
    Последний раз редактировалось stanislau; 02.02.2020 в 13:31.

  4. #14

    По умолчанию

    Да нет же человек указывает что он использует ПР 114. А Олджик говорит да хорошо ПР114 он аналоговый входа я не буду тебе рисовать. Вы скришоты посмотрите. И откройте проект вибростол.
    Последний раз редактировалось игорь68; 02.02.2020 в 14:17.

  5. #15

    По умолчанию

    На четвертом скрине есть аналоговые входы, но только в главном окне, а в окне "настройки прибора их нет". Для пр200 лоджик рисует настройки в обоих окнах. Открыл "вибростол" у себя.
    Изображения Изображения

  6. #16

    По умолчанию

    Алилуя. Сбылось. Я о этом и пишу. Завтра отпишу Андрею Посохову. Это нужно перенести в баги.

  7. #17

    По умолчанию

    Так я сразу в #13 написал, что это баг.

  8. #18
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Алилуя. Сбылось. Я о этом и пишу. Завтра отпишу Андрею Посохову. Это нужно перенести в баги.
    Несколько дней смотрю, баг то в чём по-вашему, для ПР200 разработчики добавили настройку аналоговых входов в нескольких меню, почему что-то должно измениться для других ПР, в частности для ПР114?
    Если например Миллеру повысили зарплату на миллион в месяц, это не означает, что и у Вас зарплата автоматически на миллион вырастет?!
    Я так понимаю ваша логика заключается в том, что если что сделали для последующих моделей ПР, это должно быть во всех превидущих? Я правильно понимаю ваш ход мыслей?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  9. #19

    По умолчанию

    Да потому что человек первый раз взявший в руки ПР попал в засаду. И притом очень интересную. И если ОЛ делают совместимым от старшей версии к младшей. То и должен одинаково что для как для 114 так и для 200 и более новых 102.

  10. #20
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Да потому что человек первый раз взявший в руки ПР попал в засаду. И притом очень интересную. И если ОЛ делают совместимым от старшей версии к младшей. То и должен одинаково что для как для 114 так и для 200 и более новых 102.
    Да у Вас интересный подход, если когда-то что-то накосячил или не предусмотрел, напомню, поначалу и аналоговых входов не было у ПР110, то ничего не надо исправлять, улучшать, и дальнейшее развитие остановить или для каждой модели свою программу, ну это следует из ваших высказываний!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ТРМ 148.Помогите разобраться.
    от VVS_123 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 09:48
  2. Помогите разобраться
    от Alex1991 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 00:57
  3. Помагите разобраться пр114<->пр-ми485<->АС4<->opc<->ПК
    от kolyaz в разделе Программируемые реле
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 02.09.2014, 19:18
  4. Помогите с ПР114
    от Rusgo в разделе Программируемые реле
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2014, 13:29
  5. Помогите с юстировкой ТРМ1А pic
    от DX!!! в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 09:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •