Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Плк 160

  1. #11

    По умолчанию

    С кабелем понятно. Интересует другой вопрос. Правильно ли идет порядок по датчикам температуры или нет

  2. #12

    По умолчанию

    Меня смущает, что блок ИЛИ идет раньше чем два последних канала температуры. Если взять по датчикам давления, то последний блок ИЛИ идет позже всех каналов по давлению и "в соответствии с потоком данных".

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,673

    По умолчанию

    Длина кабеля UTP допустима 100м, раз вы напрямую цепляться собрались. Хотя может быть и больше, стандарт ограничивает длину канала в 100м, по факту и на 120-140 заведется.

    Что касается прямой или кросс будет зависеть от вашей сетевой карты в ноутбуке, если без автоопределения приемо передачи, то кросс однозначно.
    з.ы. не знаю, как в новых ПЛК, в старых сетевые самый дешман.

  4. #14

    По умолчанию

    в принципе ничего критичного нет, что канал ТЕ8 не могу вывести на панель, но блин, хочу разобраться в чем причина может быть того, что не могу вывести, т.к. этот же заказчик отдает нашей фирме еще 3 дома под монтаж ИТП

  5. #15

    По умолчанию

    Валенок, не знаю как Вас по имени, но если честно не плнял ровным счетом ничего, из того что Вы написали выше

  6. #16

    По умолчанию

    Захват-1.png
    В другой теме, которую я создавал по поводу панели СП300, пользователь с ником petera приложил эту картинку и ниже написал "+10 символов".
    Я сейчас сидел и считал,может быть я неправильно посчитал. на рисунке 28 регистр это Float. все последующие Float'ы идут "+2"? т.е. последний был 28, потом 30,32,34,36, 38 и т.д. а 2byte уже идут "+1"? все последующие 2byte идут к примеру 65,66,67.
    я правильно понял или ошибся со счетом!?

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    ну так хотете своими глазами что либо увидеть - см. выше пункт 1, онлайн
    в глобальных переменных канал температуры ТЕ8 имеет такой вид:T8_korr_IP AT %QD8.86.0: REAL; (*reg 148-149*).
    вот что я прописываю в настройках панели оператора
    111.JPG
    в глобальных переменных канал температуры ТЕ7 имеет такой вид: T7_korr_IP AT %QD8.85.0: REAL; (*reg 146-147*), однако его я смог вывести на панель оператора. температуру показывает.
    111111.JPG
    Последний раз редактировалось Виталий473; 08.02.2020 в 20:54.

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,585

    По умолчанию

    ТЕ7 ... (*reg 146-147*)
    На картинке - 147-148

  9. #19
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,585

    По умолчанию

    .. этот же заказчик отдает нашей фирме еще 3 дома под ИТП
    И после очередные новости - то тут что-то замерзло, то там что-то рвануло..
    в принципе ничего критичного нет
    Так и живем
    Последний раз редактировалось Валенок; 11.02.2020 в 18:23.

  10. #20

    По умолчанию

    Лишь бы не как в хостеле в Перми, не сварить людей...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •