Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мастер тиражирования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    57

    По умолчанию Мастер тиражирования

    Обсуждение вопросов связанных с мастером тиражирования (МТ).
    Последний раз редактировалось stesel; 28.12.2019 в 10:51. Причина: Мастер тиражирования

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Пытаюсь создать мастер тиражирования. Не получается добавить ключ.
    Создал пока без ключа, пробую в работе - вылезает ошибка.
    Версия ОЛ 1.15.222.20162. Версия МТ v1.13.2.17986
    Изображения Изображения

  3. #3

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Проверим. Спасибо .
    Руководитель ассортиментного направления

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stesel Посмотреть сообщение
    Пытаюсь создать мастер тиражирования. Не получается добавить ключ.
    Создал пока без ключа, пробую в работе - вылезает ошибка.
    Версия ОЛ 1.15.222.20162. Версия МТ v1.13.2.17986
    Добрый день.

    1. Можете в личку прислать проект?
    2. Какая ОС на ПК?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stesel Посмотреть сообщение
    Пытаюсь создать мастер тиражирования. Не получается добавить ключ.
    Создал пока без ключа, пробую в работе - вылезает ошибка.
    Версия ОЛ 1.15.222.20162. Версия МТ v1.13.2.17986
    Ключ добавил к проекту - нашел куда. Но только есть ключ или нет пофигу - шьется мастером тиражирования без ключа, даже если там прога с ключем. Так и должно быть?
    Последний раз редактировалось stesel; 13.01.2020 в 18:07.

  6. #6

    По умолчанию

    Создал МТ для ПР110 без ключа. Запустил - не видит порта. Хотя OL нормально грузит в прибор. МТ для ПР200 видит порт, но при загрузке выдает ошибку.Версия ОЛ 1.14.220.20160Снимок.JPG.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ascort Посмотреть сообщение
    Создал МТ для ПР110 без ключа. Запустил - не видит порта. Хотя OL нормально грузит в прибор. МТ для ПР200 видит порт, но при загрузке выдает ошибку.Версия ОЛ 1.14.220.20160Снимок.JPG.
    Вы может быть не выключили ОЛ? Порт если занят, то такое может быть. Нужно предварительно перевести ОЛ в режим офлайн, это можно нажать в правом нижнем углу на название прибора.

  8. #8

    По умолчанию

    Если не переводить в офлайн - связь неустойчивая. Конечно переходил в офлайн. Может быть что-то не установлено на компе?

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ascort Посмотреть сообщение
    Если не переводить в офлайн - связь неустойчивая. Конечно переходил в офлайн. Может быть что-то не установлено на компе?
    У меня немного другая ошибка была, но поведение похоже - прошло через какое-то время. Проект стал больше при этом. Я тогда даже засек момент, стоило немного изменить проект и всё работает.

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 18.09.2015, 01:29
  2. Программа тиражирования для ПЛК73
    от kgsh82 в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.09.2015, 10:58
  3. ПЛК мастер по TCP
    от killbill2 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.01.2012, 02:19
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 09:36
  5. ПЛК-100 как Мастер Модбаса
    от drvlas в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 16:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •