Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КМС-Ф1 подключенный по шаблону-Модбас сбрасывает гистерезис напряжения на 20

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    167

    По умолчанию КМС-Ф1 подключенный по шаблону-Модбас сбрасывает гистерезис напряжения на 20

    Добрый день. Такая проблема на всех 6 приборах. Когда редактирую H.U на приборе они сбрасываются на 20 сразу после опроса по 485.
    UPD. В облаке данные по гистерезизу отображаются так, как я их задавал, но на приборах в PL1->H.U->20.
    Последний раз редактировалось Чили-Рома; 11.12.2019 в 11:04.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чили-Рома Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такая проблема на всех 6 приборах. Когда редактирую H.U на приборе они сбрасываются на 20 сразу после опроса по 485.
    UPD. В облаке данные по гистерезизу отображаются так, как я их задавал, но на приборах в PL1->H.U->20.
    Здравствуйте! Можете написать по пунктам последовательность ваших действий? Где у Вас какие параметры, где они меняются, где нет.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    Когда меняю параметр Гистерезис напряжения из облака, например, отправляю на прибор H.U=12, то он в облаке меняется и при запросе этого параметра с прибора, тоже приходит 12. А, когда, лезу в настройки прибора вживую, то вижу там не 12, а 20. Меняю ручками 20 на 12, сохраняю. Тут же моргает индикатор опроса по 485 и 12 меняется на 20.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    30.11.2017
    Адрес
    Егорьевск
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    9 не вводил. Вводил 19 и тоже сбрасывается на 20. До перевода на Модбас приборы работали по протоколу Овен по преднастройке от однофазного мультиметра МЭ110 и такого не наблюдалось. Но по этой настройке не было этого параметра и еще много каких (в основном бесполезных). По Модбасу же я могу получать с прибора Уставку, мин и макс значения, что очень полезно.
    Если отключить 485 от прибора, то настройки сохраняются.
    Инженер ТП ответил, что у КМС-Ф1 минимальный гистерезис как раз 20. Я это и в РЭ видел, но облако же считывает с прибора H.U=12...
    Последний раз редактировалось Чили-Рома; 13.12.2019 в 16:15.

  5. #5

    По умолчанию

    Прибор не работает со значением гистерезиса меньше 20. Попробуйте установить значение гистерезиса меньше 20, потом сбросьте питание и увидите, что значение меньше 20 прибор не сохраняет.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"

Похожие темы

  1. ПЛК-100-L-R сбрасывает записанный проект
    от Подвигин Эдуард в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.07.2015, 11:36
  2. как сделать гистерезис?
    от Citroengsa в разделе Программируемые реле
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.10.2014, 09:47
  3. Гистерезис на ТРМ
    от Елена Черешнева в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 09:55
  4. МПР51 сбрасывает программу
    от Апрель в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.10.2007, 15:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •