Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 599

Тема: ПЛК210 - новая линейка контроллеров ОВЕН

  1. #481

    По умолчанию

    Здравствуйте!

    ПЛК210-04-CS имеет аналоговые входы. А Сертификат средств измерений уже есть? Когда будет?

  2. #482

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Сертификата си в процессе получения. Ориентировочный срок - пол года.
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  3. #483

    По умолчанию

    попал в руки 210-03, что-то непонятно, во-первых сразу при включении загораются красным DO9-16, чуть погодя после мигания индикатора старт-стоп загораются красным и FDO1-8. Вычитал здесь, что надо подать питание на выходы, подал 24В на U1 FDO - ничего не изменилось, ну и во-вторых, пытался посмотреть как будет работать выход в режиме генератора импульсов, задаю в кодесис количество импульсов, но что-то переменная осталось сгенерировать не меняется, что в эмуляции, что при подключении к реальному ПЛК.

  4. #484

    По умолчанию

    По свтодиодам - так и должно быть. Настройте выходы в конфигурации ПЛК.

  5. #485

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kost2 Посмотреть сообщение
    попал в руки 210-03, что-то непонятно, во-первых сразу при включении загораются красным DO9-16, чуть погодя после мигания индикатора старт-стоп загораются красным и FDO1-8. Вычитал здесь, что надо подать питание на выходы, подал 24В на U1 FDO - ничего не изменилось, ну и во-вторых, пытался посмотреть как будет работать выход в режиме генератора импульсов, задаю в кодесис количество импульсов, но что-то переменная осталось сгенерировать не меняется, что в эмуляции, что при подключении к реальному ПЛК.
    Поведение индикации описано в руководстве по эксплуатации на контроллер. Проверять работу режимов можно только на реальном ПЛК.
    Проверьте соответствует ли версия таргет-файла версии прошивки ПЛК. Актуальный софт здесь: https://owen.ru/product/codesys_v3/software
    Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
    e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen

  6. #486

    По умолчанию

    контроллер ПЛК210-03, панель ВП110. С компьютера визуализация работает, с панели постоянно зависает. Если тыкать в экран интенсивно - зависание можно очень сильно приблизить. Пробовал панель с разными адресами, как через третий штепсель ethernet, так и через четвёртый. разницы никакой. Что делать?

  7. #487
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murzik Посмотреть сообщение
    контроллер ПЛК210-03, панель ВП110. С компьютера визуализация работает, с панели постоянно зависает. Если тыкать в экран интенсивно - зависание можно очень сильно приблизить. Пробовал панель с разными адресами, как через третий штепсель ethernet, так и через четвёртый. разницы никакой. Что делать?
    Выложите проект и фото экрана панели с открытой web-визуализацией.

  8. #488

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Выложите проект и фото экрана панели с открытой web-визуализацией.
    проект вот: https://1drv.ms/u/s!AsMJRAgtMUBbgZYr...IfTMA?e=JN7lyh . Панель сфотографировать что-то совсем не получается сегодня. Она не показывает визуализацию. пишет "во время загрузки страницы произошла ошибка". Компьютер визуализацию показывает.

  9. #489
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,478

    По умолчанию

    У меня описанная ситуация не воспроизводится - на ВП110 отображается визуализация проекта.
    У вас панель подключена напрямую к ПЛК?
    Что, на ваш взгляд, я должен сделать, чтобы воспроизвести проблему?

    photo_2021-03-01_09-30-35.jpg

  10. #490

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    У меня описанная ситуация не воспроизводится - на ВП110 отображается визуализация проекта.
    У вас панель подключена напрямую к ПЛК?
    Что, на ваш взгляд, я должен сделать, чтобы воспроизвести проблему?

    photo_2021-03-01_09-30-35.jpg
    у меня лучше всего получается, если нажать информация об участках цикла - вылезет экран с таблицей - потыкать быстро в разные строчки таблицы, а потом на домик слева внизу. Панель подключал по-всякому. Сейчас подключена к раутеру. Контроллер тоже к нему же.

Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Обновленная линейка контроллеров СПК1хх [M01] с интерфейсом Ethernet
    от Ильнур Гибадуллин в разделе СПК1хх [М01]
    Ответов: 345
    Последнее сообщение: 19.04.2021, 17:00
  2. Ответов: 57
    Последнее сообщение: 30.11.2017, 16:56
  3. Новая линейка измерителей
    от Maximus в разделе В разработке
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 08:20
  4. Ответов: 163
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 17:18
  5. СПК1хх - Линейка панельных контроллеров для локальных систем.
    от Александр Приходько в разделе СПК1хх
    Ответов: 333
    Последнее сообщение: 30.03.2015, 08:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •