Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Получить накопленную энергию из мгновенной мощности

  1. #21
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,972

    По умолчанию

    нафига? если счетчик прекрасно накапливает мощность ? взять 701-й это когда надо и большая система. Ну и кроме 701-ого есть куча других производителей если так рассматривать ситуацию. Опять же, 701-й требует трансформаторов тока, как и многие другие приборы

  2. #22
    Пользователь
    Регистрация
    28.08.2019
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    140

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Если P(t) у нас будет выражено в киловаттах, а время в секундах, то W - в кило Джоулях
    1 кДж = 0,000277778 кВт*ч
    или 1кДж = 1 кВт*сек

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    нафига? если счетчик прекрасно накапливает мощность ? взять 701-й это когда надо и большая система. Ну и кроме 701-ого есть куча других производителей если так рассматривать ситуацию. Опять же, 701-й требует трансформаторов тока, как и многие другие приборы
    А я скажу нафига. Потому что измерять будем параметры сети 10 кВ, объект со дня на день собирается запускаться, а заказчики про**** покупку соответствующих счетчиков, а у тех очень нехорошие сроки поставки (как мне объяснили), и теперь слезно умоляют в качестве временного решения получить данные с блоков релейной защиты (дабы не получить люлей от начальства). А блоки эти могут только отдать значение активной/реактивной мощности, но не накопленной энергии.

    Развлекаемся как можем

  4. #24
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,972

    По умолчанию

    Карбофос, тогда лучше конечно применить 701 или аналогичное, что умеет считать и энергию и не заниматься мазохизмом. Хотя если уже купили, то занимайтесь.
    А по секрету скажу, счётчики можно включать через трансформаторы тока и напряжения. Ужас просто...
    Последний раз редактировалось melky; 01.12.2019 в 23:38.

  5. #25
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,758

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А по секрету скажу, счётчики можно включать через трансформаторы тока и напряжения. Ужас просто...
    Что значит можно? Вы вроде писали что имели к этому отношение(к подстанциям)?
    Иначе и не возможно сделать для сетей 10кВ!
    Можно, это когда более одного способа(варианта)!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.12.2019 в 03:23.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Получить данные
    от Дмитрий2840 в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2019, 12:00
  2. Получить данные
    от Дмитрий2840 в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.05.2019, 09:57
  3. Как программно получить IP адрес
    от aplotnik в разделе СПК2хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.10.2018, 13:56
  4. Как получить логи?
    от bladerunner в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2014, 10:30
  5. как использовать энергию солнца?
    от Виктор.К в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 10:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •