Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Обмен по двум проводам сигналами "сухой контакт" между шкафами

  1. #11

    По умолчанию

    Малогабаритный четырехзонный стационарный радиопередатчик со встроенной антеннойАЛЬТОНИКА RR-701TS4 входит в состав аппаратуры радиоуправления охранной сигнализации РИФ РИНГ-701 и предназначен для беспроводной передачи тревожных сигналов. С точки зрения использования в системе и передаваемых в эфир радиосигналов (извещений) передатчик RR-701TS4 аналогичен четырем отдельным передатчикам RR-701TS.
    Приемник АЛЬТОНИКА RR-701R15/4 входит в состав аппаратуры радиоуправления охранной сигнализации РИФ РИНГ-701 и предназначен для приема сигналов тревоги от носимых радиокнопок и стационарных передатчиков данной системы и выдачи тревожных извещений на приемно-контрольные приборы путем переключения контактов сигнальных реле.
    Модуль расширения АЛЬТОНИКА RR-701X-RL (далее – расширитель) предназначен для увеличения количества релейных выходов приемников RR-701R, RR-701R20 и ПЦН RS-200PN.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,645

    По умолчанию

    а что будем делать с 4-20мА ? тоже приемник RR-701 искать под него ?

  3. #13

    По умолчанию

    Жаль, что кроме программирования нет решений.

    Значит буду предлагать ПР+ПР и по необходимости - радиоудлинитель RS485.

    Спасибо.

  4. #14

    По умолчанию

    И Альтоникой мы пользовались (именно RR-701) - без нареканий. Но потом возникли проблемы с их покупкой (не знаю деталей - может представители в нашем городе чудили) и тогда от них отказались.

    Спасибо за напоминание о их существовании, возможно, их доступность уже изменилась. Как вариант можно и их рассмотреть.
    Последний раз редактировалось FPavel; 12.10.2019 в 19:48.

  5. #15
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,470

    По умолчанию

    Можно два ПР200 с двумя сетевыми интерфейсами и две витые пары для связи по проводам(для надёжности), тогда программу одну можно будет применить на обе стороны и если одна из витых пар "сломается" обойтись и одной из оставшихся(без изменения программы)! Кстати, ПР можно заранее запрограммировать и в ЗИП положить! И упрёки в несовершенстве программы здесь не пройдут, один регистр туда-сюда передать и разложить на биты!


    И в ПР200 можно с экрана(в программе) входа-выхода как угодно коммутировать, я подобные коммутаторы ранее выкладывал на форуме!

    И, если шкафы с автоматикой, может там какие ПР или ПЛК есть, тогда кроме витой пары ничего и не потребуется!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 12.10.2019 в 21:40.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #16

    По умолчанию

    Есть такое понятие - "сила брэнда".
    Вот его он и ищет.

  7. #17

    По умолчанию

    Был опыт с ПЛК100 (диспетчеризация через ПМ-1 и что-то ещё). ПЛК63/73 чем-то принципиальным отличается?

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,645

    По умолчанию

    не заморачивайтесь с ПЛК63/73, за цену одного вы возьмете два ПР (или почти 2)... тут уже ценовая составляющая. Ну и нафига кувалда там, где достаточно небольшого молоточка ?

    Валенок, ПЛК63 даст рулить выходами без программы ?

  9. #19
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,470

    По умолчанию

    Ну и ПР200 так может, что здесь удивительного?!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,645

    По умолчанию

    Сергей0308 ПР200 для этого надо загнать в режим модуля ввода-вывода перемычкой. В обычном режиме выходами управлять без программы НЕЛЬЗЯ.
    з.ы. покупать ПЛК63, чтобы это проверить не хоцца....


    я к тому, что за цену одного ПЛК63 лучше взять два ПР200 (на два ПР200 стоимость чуть выше одного ПЛК63)... вот как раз можно один в режим модуля ввода вывода загнать, а во второй программу и делать его мастером.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. барьер ИСКРА АТ.02 для датчика 0Exia с выходом "сухой контакт"
    от АнтоN в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2019, 23:38
  2. "Сухой" контакт в МВ 110-8А
    от Рамон74 в разделе Мх110
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.03.2018, 11:57
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 09:49
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.08.2015, 15:48
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 14:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •