Показано с 1 по 5 из 5

Тема: СП315 в Таблице отображения данных вместо часов выводит нули

  1. #1

    Question СП315 в Таблице отображения данных вместо часов выводит нули

    Здравствуйте!
    Не могу понять в чем дело. Вроде все правильно, а вместо часов в Таблице отображения данных выводятся нули!!!
    Пробовал разные варианты - ничего не помогает!
    Screenshot_2.jpg
    Вот что выводится на панели:
    Буфер обмена-1.jpg
    В Экселе первая запись в файле выводятся правильно
    Последний раз редактировалось -=Vovka=-; 08.10.2019 в 09:44.

  2. #2
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от -=Vovka=- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не могу понять в чем дело. Вроде все правильно, а вместо часов в Таблице отображения данных выводятся нули!!!
    Пробовал разные варианты - ничего не помогает!
    Screenshot_2.jpg
    Вот что выводится на панели:
    Буфер обмена-1.jpg
    В Экселе первая запись в файле выводятся правильно
    Не пробовали сначала экспорт из панели в файл сделать и посмотреть какой вариант правильный?
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #3
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,252

    По умолчанию

    В любом случае в строке файла д.б. и дата и время
    Вы такой формат не пробовали?
    Код:
    Kod;Value;Date;Time
    040;101;2019-10-3;"13:39:35";
    080;201;2019-10-3;"15:39:35";
    Таблица
    Захват-3.png

    Импорт
    Захват-5.png Захват-4.png
    Результат
    Захват-1.png
    Последний раз редактировалось petera; 08.10.2019 в 10:41.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  4. #4

    По умолчанию

    Спасибо, но решение оказывается "проще":
    Вне зависимости от того, в Таблице отображения данных используем Дату-Время или только Время, то в файле ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ДАТА!!! Иначе будет такой глюк!
    Думал сэкономлю память на флешке: дата у меня это имя файла, значит дату нет смысла писать в файл. А нет, у разработчиков оказывается другое мнение
    Виноваты Конфигуратор и Эксел - они правильно время выводят...

  5. #5

    По умолчанию

    Оказывается еще и расширение файла должно быть строго "csv"!!!

Похожие темы

  1. некорректное отображения даты в таблице
    от Валерий Артемьев в разделе Master SCADA
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.09.2019, 14:00
  2. СПК 107 выводит на экран не те показания
    от Семен Корайкин в разделе СПК1хх
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.06.2016, 18:30
  3. Система для отображения текущих данных. Разработка.
    от qq6ka в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.09.2014, 07:09
  4. Система обработки и отображения данных с датчиков
    от Predator в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.05.2014, 13:07
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 15:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •