Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Подключение СП270 И МВ110А напрямую

  1. #1

    По умолчанию Подключение СП270 И МВ110А напрямую

    Попробовал подключить - то "Нет связи" , а сейчас одни нули.Что не так?
    В МВ110А стоит все заводское: базовый адрес 16 скорость 9600 и т.д.
    СП270 прикрепил, не могу понять адресацию в таком случае.Где учитывать 16 адрес, и пр адреса?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: twp 04_09.twp (1.66 Мб, Просмотров: 4)

  2. #2
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GREGORY64 Посмотреть сообщение
    Попробовал подключить - то "Нет связи" , а сейчас одни нули.Что не так?
    В МВ110А стоит все заводское: базовый адрес 16 скорость 9600 и т.д.
    СП270 прикрепил, не могу понять адресацию в таком случае.Где учитывать 16 адрес, и пр адреса?
    Что такое - МВ110А?
    Если это МВ110-224.8А
    и если Вам нужно значение входа 1
    Захват-1.png
    т.е. регистр 4, и адрес прибора 16
    то
    Захват-2.png
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Что такое - МВ110А?
    Если это МВ110-224.8А
    и если Вам нужно значение входа 1
    Захват-1.png
    т.е. регистр 4, и адрес прибора 16
    то
    Захват-2.png
    Спасибо!Вот , что значит опыт! Теперь я сам над собой смеюсь, ведь все так просто!

  4. #4

    По умолчанию

    Подскажите , пожалуйста, если, я получаю с МВ110-224.8А формат типа float32, как его вывести на панель? В ней есть float, я пробовал и с word, и с Dword, результат неверный.

  5. #5

    По умолчанию

    Добрый день.
    Вам необходимо выбрать тип данных Dword, а также на вкладке "Вид" в настройках цифрового дисплея поставить галочку float в поле "Формат".
    Ссылка на руководство: https://owen.ru/uploads/38/rp_sp270_v09.pdf
    страница 54, пункт 5.8 "цифровой дисплей"
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"

  6. #6

    По умолчанию

    Я так пробовал, попробовал еще раз.Высылаю проект.Два верхних индикатора по регистру 1(целое значение) работают. А созданный ниже показывает вовсе неверное значение.Что не так еще?Напоминаю, что по регистру 4(и 5) идет формат FLOAT32
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось GREGORY64; 05.09.2019 в 11:06.

  7. #7
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GREGORY64 Посмотреть сообщение
    Я так пробовал, попробовал еще раз.Высылаю проект.Два верхних индикатора по регистру 1(целое значение) работают. А созданный ниже показывает вовсе неверное значение.Что не так еще?Напоминаю, что по регистру 4(и 5) идет формат FLOAT32
    Для Float формат - DWORD, однозначно!!!
    Галочку "Поменять WORD" включите
    Захват-1.png

    ЗЫ для регистра 1
    Однозначно - WORD
    Захват-2.png

    Точек после запятой - как в настройках МВ110-224.8А для параметра dP
    Захват-3.png
    Последний раз редактировалось petera; 05.09.2019 в 11:42.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  8. #8

    По умолчанию

    В принципе, вопрос о двух верхних индикаторах не стоит,это просто два различных варианта предоставления целочисленных параметров.
    А вот с третьим , нижним , не получается .И "поменять WORD" поставил галочку,и DWORD стоит, а значения выводит неверные.Не хочет 4 регистр правильно читать.Скорректированный проект прикрепил.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GREGORY64 Посмотреть сообщение
    В принципе, вопрос о двух верхних индикаторах не стоит,это просто два различных варианта предоставления целочисленных параметров.
    А вот с третьим , нижним , не получается .И "поменять WORD" поставил галочку,и DWORD стоит, а значения выводит неверные.Не хочет 4 регистр правильно читать.Скорректированный проект прикрепил.
    Что не так?
    Какие показания целочисленного индикатора (левого верхнего) и какие у дисплея с Float
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  10. #10
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,269

    По умолчанию

    Загрузите этот проект
    Захват-1.png
    и скажите какие показания у целочисленного индикатора и у шестнадцатеричного
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось petera; 05.09.2019 в 12:30.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Подключение манипулятора к СП270
    от DENth в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.02.2015, 11:58
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2014, 08:51
  3. Подключение СП270 к ПЛК100
    от rocky7 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.02.2014, 16:14
  4. Подключение СП270 к ПЛК100
    от super100 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 13:55
  5. Данные от OPC-серверов OWEN напрямую в 1С
    от Oleg_OPC в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.07.2013, 15:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •