Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: автоматизация подключения нагрузки

  1. #21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    При превышении нагрузки над текущей мощностью генератора что происходит? Мгновенное отключение? Падение частоты напряжения? Падение напряжения?
    да, просто отключение

  2. #22
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,062

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexNet Посмотреть сообщение
    я ответил на ваш вопрос, чего ветряк который вы знаете, потреблял электричество из сети
    да, там все предусмотрено, кроме того что генерацию невозможно будет скинуть в сети
    Так Вам этого и не надо! Тогда непонятно, зачем чего-то своё там придумывать, если там уже есть всё необходимое?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так Вам этого и не надо! Тогда непонятно, зачем чего-то своё там придумывать, если там уже есть всё необходимое?
    смешной вы) думаете я создал себе проблему и мужественно хочу ее преодолеть?))) раз я задал вопрос и готов потратить нормальную сумму на это, значит других вариантов нет.
    я описал задачу, и хочу найти кто ее решит, а не спрашивает почему так получилось))
    Последний раз редактировалось AlexNet; 14.09.2019 в 18:12.

  4. #24
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,062

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexNet Посмотреть сообщение
    смешной вы) думаете я создал себе проблему и мужественно хочу ее преодолеть?))) раз я задал вопрос и готов потратить нормальную сумму на это, значит других вариантов нет.
    я описал задачу, и хочу найти кто ее решит, а не спрашивает почему так получилось))
    Вы уж извините, я так думаю, то как Вы планируете решать, Вы любую сумму зря потратите, предлагаю, сначала обратится к здравому смыслу! С другой стороны, ничего страшного, если что-то сделать без здравого смысла, то вскоре здравый смысл придёт сам и заставит всё переделать! Устал Вам повторять(утомили) для переключения(коммутации нагрузок) нужно знать скорость ветра(лучше вала с лопастями), ток нагрузки(мощность) этого не позволяют сделать у вас это точно!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.09.2019 в 18:24.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexNet Посмотреть сообщение
    да, просто отключение
    Тогда это принципиально не возможно. Электроэнергия не аккумулируется, и потребляется в момент выработки. Похоже, в ветряке стоит инвертор.
    Тогда надо снимать данные с его компьютера. Что то там есть, скорее всего - стандартный МЭК 6xx
    Последний раз редактировалось ASo; 14.09.2019 в 18:32.

  6. #26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Тогда это принципиально не возможно. Электроэнергия не аккумулируется, и потребляется в момент выработки. Похоже, в ветряке стоит инвертор.
    Тогда надо снимать данные с его компьютера. Что то там есть, скорее всего - стандартный МЭК 6xx
    как я уже писал, ветряк подключен к электричеству, т.е. полностью электричество не пропадает, электроника должна работать и когда нет генерации

  7. #27

    По умолчанию

    Какая электроника, ветряка?

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Какая электроника, ветряка?
    enercon e92 ветряк

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexNet Посмотреть сообщение
    мне нужно измерить какую мощность выдает ветряк в текущий момент и исходя из этого рассчитать и подключить нагрузку, которая разбита например по 100кВт
    Ну допустим, вы измерили, что текущая потребляемая мощность 100 кВт, что должна делать автоматика? Подключить ещё 100 кВт? Тогда измеренная мощность станет 200 кВт. Следуя алгоритму, который вы хотите реализовать, нужно подключить ещё 100 кВт. Это полный бред!

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
    Ну допустим, вы измерили, что текущая потребляемая мощность 100 кВт, что должна делать автоматика? Подключить ещё 100 кВт? Тогда измеренная мощность станет 200 кВт. Следуя алгоритму, который вы хотите реализовать, нужно подключить ещё 100 кВт. Это полный бред!
    да есть нюансы, и есть варианты как их решить

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Искра АТ.02 сопротивление нагрузки
    от mitroshkin в разделе Эксплуатация
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.07.2019, 12:03
  2. Применение ТТР для нестандартной нагрузки.
    от Sulfur в разделе Твердотельное реле
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.10.2016, 13:32
  3. ПЧВ контроль нагрузки
    от iAHTOH в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.10.2015, 14:04
  4. ПОДКЛЮЧЕНИЕ НАГРУЗКИ К ПЛК
    от Алексей Александрович в разделе Эксплуатация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 12:06
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2008, 12:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •