Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Можно ли к СПК107 подключить ПЧВ Delta?

  1. #1

    По умолчанию Можно ли к СПК107 подключить ПЧВ Delta?

    ПЧВ Delta VFD015EL43A. Можно ли его подключить к СПК107? И будет ли он после этого работать?

  2. #2

  3. #3

    По умолчанию

    Я не так задал вопрос. ОВЕН-ский ПЧВ 1 или 2 мы добавляем из списка, то есть он как бы присутствует в Кодэсис. А вот ПЧВ Delta как добавить?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAVZANA Посмотреть сообщение
    Я не так задал вопрос. ОВЕН-ский ПЧВ 1 или 2 мы добавляем из списка, то есть он как бы присутствует в Кодэсис. А вот ПЧВ Delta как добавить?
    Мы шаблонов для Delta не разрабатывали - поэтому так не получится.

  5. #5

    По умолчанию

    У меня просто ситуация мутная: часть ЭлДвиг работает на ПЧВ ОВЕН, а часть надо запитать через ПЧВ Delta.

  6. #6

    По умолчанию

    Шаблоны. так они называются. эх, а где бы их достать? я так понимаю эти шаблоны должны быть именно для кодесис написаны?

  7. #7
    Пользователь Аватар для Alexey_Palich
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    257

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAVZANA Посмотреть сообщение
    Шаблоны. так они называются. эх, а где бы их достать? я так понимаю эти шаблоны должны быть именно для кодесис написаны?
    самостоятельно делаете подключение Modbua_Slave_COM_port далее переменные и адреса регистров управления. Все эти действия должны быть в примерах.
    Изображения Изображения

  8. #8

    По умолчанию

    В примерах... а где эти примеры? где их примерно искать?

  9. #9
    Пользователь Аватар для Alexey_Palich
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    257

    По умолчанию

    читайте вроде 33стр
    Вложения Вложения

  10. #10

    По умолчанию

    Цель то есть какая-то у решения, где панель управляет частотным приводом.
    Ну подойдите к нему и колесико покрутите
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.02.2019, 18:12
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.01.2016, 16:44
  3. Можно ли к ПЛК150 подключить сканер штрих кодов?
    от figarokj в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:25
  4. можно ли подключить трм133
    от Азат в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.03.2008, 09:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •