Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Подключение СП270 к ПЛК154

  1. #11

    По умолчанию

    такая же история - черный экран появляется и все.

  2. #12
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,254

    По умолчанию

    Первый раз такое слышу
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #13

    По умолчанию

    такая же история - черный экран и все

  4. #14

    По умолчанию

    может сп200 переставить?

  5. #15
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GREGORY64 Посмотреть сообщение
    такая же история - черный экран появляется и все.
    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу
    Как вариант сделать все тоже самое(переключатель и лампочка) в конфигураторе СП300, например для СП310, и запустить онлайн эмуляцию панели.
    Т.к. принцип работы с СП300 ни чем не отличается от СП200
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  6. #16

    По умолчанию

    буду пробовать

  7. #17

    По умолчанию

    переустановил сначала СП200 .Эмуляция заработала.Иду дальше.

  8. #18

    По умолчанию

    Дальше никак.Нет связи между эмулятором и ПЛК .Кстати: а разве нельзя вместо постоянного перекура просто нажать на Сброс и не ждать?Когда тычу проводом - ПЛК срабатывает , в программе тоже.В эмуляторе указал com2, что есть "usb_to_com". Пробовал родной com1, даже связь с ПЛК не проходит.
    Последний раз редактировалось GREGORY64; 20.08.2019 в 14:30.

  9. #19
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GREGORY64 Посмотреть сообщение
    Дальше никак.Нет связи между эмулятором и ПЛК .Кстати: а разве нельзя вместо постоянного перекура просто нажать на Сброс и не ждать?Когда тычу проводом - ПЛК срабатывает , в программе тоже.В эмуляторе указал com2, что есть "usb_to_com". Пробовал родной com1, даже связь с ПЛК не проходит.
    Вполне вероятно, что можно. У меня под рукой нет ПЛК154, только ПЛК160, а у ПЛК160 время работы на батарейке всего 6 сек.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  10. #20
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,254

    По умолчанию

    Можно вынуть КС1 и нажать "Сброс",
    В гипертерминале видно, что детектирование КС1 происходить в конце перезагрузки ПЛК
    Захват-1.png

    При подключенном КС2, процесс перезагрузки другой
    Захват-2.png
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.06.2016, 21:55
  2. Подключение к ПЛК154
    от zSp1rit в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.06.2015, 16:17
  3. Подключение СП270 по Debug232
    от Ильнур в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.04.2015, 18:45
  4. СП270 и ПЛК154 по RS-485
    от Пьер в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 14:53
  5. подключение датчика положения к плк154
    от maksmi в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.12.2009, 14:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •