Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПР-КИТ

  1. #1
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию ПР-КИТ

    Что то не нашел темы ,вроде была... Интересно сколько стоит сегодня плата и есть ли возможность в принципе использовать уарт (для RS485).
    электронщик до мозга костей и не только

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,365

    По умолчанию

    uart можно использовать, если прошивкой допускается.

  3. #3
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    uart можно использовать, если прошивкой допускается.
    Там вроде процессор не такой как в ПР200 ,значит и прошивка своя ,наверное
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,365

    По умолчанию

    У вас же были такие платы, проверить есть ли там Modbus переменные не сложно же. ПР110 ведь подключалась посредством ПР-МИ
    Хотя и тут прошивка может отличаться, без коммуникаций совсем...

  5. #5

    По умолчанию

    Нет там никаких RSов, там простейшая демо плата, дискр. вх/вых.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Обновленная справка по OWENLogic http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE..._HELP_1.13.chm
    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  6. #6
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Нет там никаких RSов, там простейшая демо плата, дискр. вх/вых.
    Это понятно ,что штатных нет ,а в прошивке не предусмотренно? Выводы можно и саму припаять
    электронщик до мозга костей и не только

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,365

    По умолчанию

    Посмотрел на фото платы, походу действительно нет. А так, качаете datasheet на микроконтроллер и смотрите по плате что есть что.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •