Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СМИ2, произвольный переход на заводские настройки

  1. #1
    Пользователь Аватар для Иван Хулиган
    Регистрация
    06.06.2019
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    4

    Question СМИ2, произвольный переход на заводские настройки

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Столкнулся с такой проблемкой: Известно, что в СМИ2 предусмотрена возможность перехода на заводские сетевые настройки с помощью двухсекундного нажатия кнопки "сброс"- в результате сего действия мы получаем надпись "Fact" на индикаторе. Однако один из множества установленных и прекрасно работающих у нас индикаторов, решил пожить своей жизнью и периодически сам, без какого-либо вмешательства и нажатия кнопок, высвечивает "Fact" и выполнять поставленные ему задачи отказывается! Лечится только кратковременным отключением питания (перезагрузкой). Может кто сталкивался?

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иван Хулиган Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые коллеги! Столкнулся с такой проблемкой: Известно, что в СМИ2 предусмотрена возможность перехода на заводские сетевые настройки с помощью двухсекундного нажатия кнопки "сброс"- в результате сего действия мы получаем надпись "Fact" на индикаторе. Однако один из множества установленных и прекрасно работающих у нас индикаторов, решил пожить своей жизнью и периодически сам, без какого-либо вмешательства и нажатия кнопок, высвечивает "Fact" и выполнять поставленные ему задачи отказывается! Лечится только кратковременным отключением питания (перезагрузкой). Может кто сталкивался?
    Добрый день.
    Проблема, насколько понимаю систематическая.
    Есть ли у Вас возможность проверить работоспособность устройства в комнатных условиях?

  3. #3
    Пользователь Аватар для Иван Хулиган
    Регистрация
    06.06.2019
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Ну не то, чтобы систематическая, скорее периодическая, причем периодичность ни с чем не взаимосвязана - может работать три дня замечательно, а на четвертый бах и Fact в разгаре трудовой смены. А что представляют собой комнатные условия? Если вы имеете в виду подключение к СМИ2 и проверку параметров и настроек, то все Оk.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иван Хулиган Посмотреть сообщение
    Ну не то, чтобы систематическая, скорее периодическая, причем периодичность ни с чем не взаимосвязана - может работать три дня замечательно, а на четвертый бах и Fact в разгаре трудовой смены. А что представляют собой комнатные условия? Если вы имеете в виду подключение к СМИ2 и проверку параметров и настроек, то все Оk.
    Очень похоже, что проблема связана с помехами.
    Потому лучше бы проверить в условиях, где помехи 100% отсутствуют.

  5. #5
    Пользователь Аватар для Иван Хулиган
    Регистрация
    06.06.2019
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Да, я тоже склоняюсь в сторону помех. Причем вероятно они связаны с отсутствием заземления СМИ2. После недельного простоя при отсутствии питания и после проверки параметров через конфигуратор - 15 дней полет нормальный! Благодарю за помощь!

  6. #6
    Пользователь Аватар для Иван Хулиган
    Регистрация
    06.06.2019
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Никита Сергеев Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что проблема связана с помехами.
    Потому лучше бы проверить в условиях, где помехи 100% отсутствуют.
    Вобщем прошло 20 дней, и опять Fact. Повторяется старая история. Переставили этот СМИ2 в другое место, "подальше от помех", он и там с никому не понятной периодичностью слетает на заводские настройки (забывает прописанный нами адрес). Тот, что поставили на его место работает просто замечательно. Короче проблема видимо в самом индикаторе. Будем менять!

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иван Хулиган Посмотреть сообщение
    Вобщем прошло 20 дней, и опять Fact. Повторяется старая история. Переставили этот СМИ2 в другое место, "подальше от помех", он и там с никому не понятной периодичностью слетает на заводские настройки (забывает прописанный нами адрес). Тот, что поставили на его место работает просто замечательно. Короче проблема видимо в самом индикаторе. Будем менять!
    может влага попала и контакт замыкается "самостоятельно". В любом случае, направляйте устройство в СЦ.

Похожие темы

  1. СБРОС ПЛК150 на заводские настройки
    от AntonTrade в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 22.11.2018, 23:25
  2. ТРМ-10. Как сбросить настройки в заводские?
    от Anton441 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.08.2018, 17:21
  3. Сброс в заводские настройки ТРМ1
    от alik231273 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.07.2018, 11:43
  4. Сброс на заводские настройки 2ТРМ1
    от Sfinks в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 09:10
  5. ТРМы, СИ8 слетают на заводские настройки
    от XopHeT в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.04.2012, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •