Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Пример реализации Web сервера - изменение IP настроек и построение графика

  1. #71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Малышев Олег Посмотреть сообщение
    Прошу переместить в примеры программ
    -----------------------------
    Программа тестировалась под FireFox, Opera, GoogleChrome, Safary.
    Под IE не работает по причине несовместимости IE со стандартами W3C
    При отправки через форму на сервер четырех переменных .ip1, .ip2, .ip, ip4 сервером не читается .ip1 из-за чего это происходит? В снифере видно как броузер отправляет 4 параметра. Думаю есть касяк с обрезкой на сервере как его устранить?

  2. #72

    По умолчанию

    Появились новые вопросы:
    Библиотека jquery прекрасно работает с сервером, данные передаются, остался вопрос о безопасности передачи данных на сервер куда копать?
    Последний раз редактировалось Адрей; 23.06.2014 в 12:01.

  3. #73

    По умолчанию

    в пример на первой странице добавил ещё 2 входа, но в Web-интерфейсе не отображаются состояния входов 7,8, точки чёрного цвета, при наведении курсора "wrong" (ПЛК-100, теперь 8 входов в Web-интерфейсе).
    Как, где "оживить " 7 и 8 вход?
    И управление выходами нужны.
    Спасибо.

  4. #74

    По умолчанию

    Раньше уже спрашивали, но ответа не было - можно ли сделать какую-либо авторизацию на web-сервере? Нужен доступ из интернета, но совсем уж без защиты делать не хочется..

  5. #75
    Пользователь
    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Адлер
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Ответ опять же-ж . воспользуюся vpn и ненужна будет авторизация. сеть будет просто закрыта от внешних сетей... vpn- виртуальная персональная сеть. программы для vpn есть для всех операционных сетей. Заодно избавишься от проблемы подключения к ip адресам . но есть минус в том что требуется минимум один компьютер с выделенным ip адресом, неважно где этот компьютер (можно в германии купить vpn сервер. можно домашний или офисный интернет использовать для размещения сервера).
    Последний раз редактировалось Krendeleeev; 20.10.2015 в 17:24. Причина: ссылко

  6. #76
    Пользователь
    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Адлер
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Оказывается можно и в роутерах некоторых VPN и DynDNS поднять .
    Это нас избавляет от необходимости в пароле , и адрес сервера вроде как будет всегда один .

  7. #77

    Smile Где-то закралась ошибка в web-сервере ПЛК100

    Добрый день! Попытался поиграться с WEB-сервером ПЛК100. Интересная штука получается. Добавляем глобальные переменные i0..i13, создаем символьный файл. Описываем имена переменных в файле index.html. Читаем - читается отлично. Пытаемся записать - записываются значения переменных всех кроме первой (самой верхней в таблице). Меняем количество переменных - добавляем или удаляем, все равно первая переменная, какая бы она ни была, не записывается. Файл конфигурации каждый раз меняем. В чем может быть подвох? Может я что-то не так делаю? Подскажите, плиз!
    Вложения Вложения

  8. #78
    Пользователь
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    сначала воодушевился идеей web интерфейса, а в результате пока только ловлю неполадки, надеюсь кто -нибуть из разобравшихся ответят в этой старой теме.использую плк 100р-м. Возникли вопросы:
    1. и при ручном обновлении страницы и при наличии строки обновления страницы в коде файла index.htm страница при обновлении браузер страницы не находит. пробовал увеличить количество сокетов- ситуация не меняется.
    2. Просьба пояснить механизм работы с кнопками- мне необходимо вставить 7 кнопок управления на страницу- неразобрался как связать кнопку на форме и булевскую переменную в приложении.

  9. #79
    Пользователь
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    на основе первого примера в теме.
    единственное пока какая проблема решилась это упростил заголовок первые две строчки убрав:

    оставив простопустой тег html

    .иначе при запросе страницы контроллер ребутился
    Последний раз редактировалось darkwolf; 03.12.2016 в 22:35.

  10. #80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    библиотеки или переменные, я глобальные не экспортировал, но они там в функции вставляются в строки

    експорт подправил, правда температура теперь будет статичной
    Здравствуйте, очень хочется разобраться, но не получается завести ваш проект.

    первую посылку принимает, обрабатывает как 'GET / HTTP/1.1$R$N' , но отравить у него получается только заголовок.
    а вот второй запрос вообще принимать не хочет, начинает принимать только после сброса контроллера, соответственно только один раз, хотя TcpReceiveData также опрашивает сокет.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •