Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПЛК 63, не работают выходы

  1. #1

    По умолчанию ПЛК 63, не работают выходы

    Здравствуйте!

    Программирую ПЛК 63 с помощью блоков, ПЛК подключен к компьютеру, связь настроена и ПЛК прошивается. Программирую с помощью codesys 2.3. Как показано на скриншоте входа у меня работают , а выходы почему-то нет, хотя в эмуляции все работает как надо. Что сделать, чтобы выходы воспринимали сигнал? Спасибо плк 63.png
    Последний раз редактировалось AndreyAndrey; 24.05.2019 в 12:07.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,386

    По умолчанию

    Запустить программу ?

  3. #3

    По умолчанию

    Под рукой плк нет, но BOOL_TO_UINT должно работать..

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,441

    По умолчанию

    скрин говорит о том что не нажата F5 или не сделано то что спрашивается в посте №2
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,386

    По умолчанию

    Crusash не, нормально там все, у 63/73 в реал надо от 0 до 1. При реле просто 1 реал.

  6. #6

    По умолчанию

    Всем спасибо, решилось все после того, как перезагрузил прибор после его перепрошивки

Похожие темы

  1. Не работают события
    от AEV12345 в разделе Облачный сервис OwenCloud
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 22.11.2019, 13:28
  2. Не работают порты в ПЛК-110-30м (без 02)
    от Р.Александр в разделе Сервисное обслуживание приборов ОВЕН
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.04.2019, 21:56
  3. Не работают переменные в HMI
    от maksim-bard в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2014, 13:26
  4. порты работают на Nt не работают на Plc100 P-l
    от Смирнов Роман в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 10:44
  5. Ссылочки не работают.
    от Alex в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 09:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •