Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Тема: OwenLogic 1.14

  1. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Ситуация одинакова и на ноуте и на ББ (везде win10). Пробовал на ПР200-24.5 и на ПР200-220.24. Версия встроенного ПО 2.14. Принудительно ПО обновлял.
    При первом запуске отладки появляется такая картинка

    Вложение 42909

    При всех последующих такая

    Вложение 42910

    Более легкие проекты на отладке запускаются.
    Проект, к сожалению, прислать не могу.
    Без проект будет сложно разобраться в чем проблема. По какой-то причине при запуске отладки прибор возвращает статус о том, что история отладки была сброшена.

    Если проект прислать не можете, то попробуйте модифицировать проект и запустить отладку.
    Предлагаю попробовать сделать следующее:
    1. Отключить одну из связей с выходом.
    Image 5.png

    2. Проверить работу отладки.
    3. Если отладка запустилась, остановить отладку.
    4. Восстановить связь, удаленную на шаге 1.
    5. Опять запустить отладку и проверит

  2. #32
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    764

    По умолчанию

    Возник вопрос по онлайн отладки .
    Не все отображаются параметры Это так пока задумано или нет .Возник вопрос.jpg

    Или допустим соединён со входом сетевой тоже запрещено показывать ????????????????

    Или целые видны а с плавающий запятой нет .Целые отображаются .jpg Энергонезависимые не отбражаютсы.jpg

    А просто в симуляции все вижу .

    Большой объем данных не успевает передавать ????????????????????????
    Последний раз редактировалось Алексеев; 27.05.2019 в 12:57.

  3. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по онлайн отладки.
    Не все отображаются параметры Это так пока задумано или нет.Возник вопрос.jpg

    Или допустим соединён со входом сетевой тоже запрещено показывать ????????????????

    Или целые видны, а с плавающий запятой нет.Целые отображаются .jpg Энергонезависимые не отбражаютсы.jpg

    А просто в симуляции все вижу.

    Большой объем данных не успевает передавать ????????????????????????

    Сейчас ПР200 может передавать не более 128 значений на одну видимую область схемы.
    Так как у вас большая плотность элементов на схеме, то часть значений не может быть прочитана.
    Для того, чтобы значения стали видны измените масштаб на схеме или измените положение видимой области окна.

  4. #34
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    764

    По умолчанию

    Увеличил в два раза . Уверичил в два раза .jpg

    Все стало отображаться . В обычной симуляции отображается все .

    Я надеюсь что это временные трудности .
    Экраны копировать вот это здорово !!!!!!!!!!!!!!

  5. #35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей Посохов Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Мы выпустили бета-версию OwenLogic 1.14.
    Будем рады вашим отзывам и пожеланиям.
    ......................................
    Заранее всем спасибо за обратную связь и помощь сделать Owen Logic еще лучше
    Это всё хорошо. Но, помню, ещё несколько лет назад обещали доступ к клавишам ПР из программы сделать. Так и не дождался...

  6. #36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо. Но, помню, ещё несколько лет назад обещали доступ к клавишам ПР из программы сделать. Так и не дождался...
    да, пока это не реализовали.

    Скорее всего это будет реализовано, но уже на новых приборах.
    Менеджер по продукту | Программируемые реле
    email: a.posokhov@owen.ru

    Программируемое реле ПР102

  7. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо. Но, помню, ещё несколько лет назад обещали доступ к клавишам ПР из программы сделать. Так и не дождался...
    Можете напомнить, для каких целей вам нужен доступ к клавишам из программы?

  8. #38
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    764

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от v.borovikov Посмотреть сообщение
    Можете напомнить, для каких целей вам нужен доступ к клавишам из программы?
    Вот мне они тоже нужны . Технологический стоп/пуск ( как плк63 ) чтобы освободить цифровой вход ,
    сброс звуковой сигнализации ,
    Сброс ( квитирования Аварий) Аварии это прям как воздух . Да много еще чего можно реализовать имея переменные
    с использованием клавиш . Задействовать хотя бы две клавиши ОК ESC
    естественно удержание ,передний фронт, задний , и удержание как на экранах .
    И блокировать эти переменные если идет процесс редактирования после окончания
    разблокировать допустим через 3 сек после завершения редактирования .

    Мне нужно вывод на экран с плавающей запятой 0 знаков после запятой
    нет возможности редактировать +- целое , уже прошу 2,3 года и не только Я

    Если нет такой возможно то да . Но мне кажется это не очень сложно реализовать .
    Последний раз редактировалось Алексеев; 27.05.2019 в 16:07.

  9. #39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Увеличил в два раза . Уверичил в два раза .jpg

    Все стало отображаться . В обычной симуляции отображается все .

    Я надеюсь что это временные трудности .
    Экраны копировать вот это здорово !!!!!!!!!!!!!!
    Мы стараемся сделать работу в онлайн отладке приближенной к симуляции, но совпадения в 100% точно не достигнем. Так как есть ограничение в виде канала связи для передачи данных из прибора и ограничения в виде размера буфера на приборе для данных отладки. Сейчас реализовано таким образом, что чем больше размер буфера на приборе, тем больше значений мы можем отобразить на схеме. На ПР200 и ИПП120 это 128 значений. На ПР100 будет меньше.

  10. #40
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    764

    По умолчанию

    Это как пожелание если допустим не сложно .
    А нельзя ли пользователю самому выбирать те переменные которые необходимо отображать .
    Поверьте мой проект не самый большой . Допустим переменные которые вводятся с экрана
    мне не интересны . Вот бы выбрать те которые интересны , и мне кажется вопрос будет закрыт .

    Это хорошо еще что монитор 23 дюйма , а если ноутбук .????????

    Допустим в таблице переменных . По умолчанию все отображаются в онлайн отладке .
    Последний раз редактировалось Алексеев; 27.05.2019 в 16:34.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OwenLogic 1.13
    от Андрей Посохов в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 243
    Последнее сообщение: 29.05.2019, 18:47
  2. OwenLogic 1.3
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 08.10.2018, 10:37
  3. OwenLogic 1.5
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 259
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 19:52
  4. OwenLogic 1.6
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 10.10.2012, 19:37
  5. Глюк в OwenLogic 1.1.0.12
    от Olex007 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 15:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •